#penyanyi

  1. a day ago
    1 Komentar

    Seleb muda yang cantik jelita, Vanesha Prescilla, lagi naik daun banget nih gengs. Apalagi di film Dilan yang bentar lagi tayang, doi dipercaya jadi pemeran Milea. Di balik sosok Vanesha, ternyata kel

  2. the xx
    9 days ago
    1 Komentar

    Karena di tahun 2018 beberapa penyanyi kelas dunia akan mampir di tanah air untuk melangsungkan konser. Kira-kira siapa aja ya mereka? Yuk kita simak aja thread berikut ini gengs. Kumpulan musisi inte

  3. a month ago

    Dream Theater, salah satu grup band dengan musik yang beraliran metal progressive.

  4. cowok terganteng di dunia
    a month ago

    Ganteng dan cantik itu relatif, kalo menurut lo artis2 ini ganteng, belum tentu orang lain berpendapat demikian gengs. Tapi menurut beberapa sumber 7 Cowok Ini Pernah Dijuluki Sebagai Cowok Terganteng

  5. a month ago

    Gemesin! Gadis kecil ini dinobatkan sebagai anak paling cantik di dunia.

  6. gaya rambut anime
    2 months ago

    Kalo lo sering atau bahkan suka menonton film anime, lo enggak perlu bingung nih untuk memilih gaya rambut yang sesuai dengan lo. Banyak sekali gaya rambut tokoh anime yang cocok lo terapkan pada ramb

  7. 3 months ago
    8 Komentar

    Baru-baru ini, santer terdengar kabar bahwa Selena Gomez putus a.k.a bubar sama The Weeknd. Dari hasil penelusuran ala :Dagelan, ini dia alasan-alasan yang mungkin dikeluarin sama Selgom buat mutusin

  8. 3 months ago

    Musik Jepang ternyata gak cuma dinikmati sama orang Jepangnya sendiri.

    #musik #band #jepang
  9. 3 months ago

    Hola kengkawan! Kalo ngomongin soal Disney sih gak akan ada habisnya ya gw rasa, bahkan ada quote yang berkata, "never too old for Disney".

  10. no bra day
    3 months ago
    2 Komentar

    Setiap tanggal 13 Oktober perempuan di dunia memperingati hari tanpa bra atau biasa dikenal dengan istilah no bra day

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut