#penyanyi

  1. selebritis Indonesia
    a day ago

    Kengkawan pasti punya idola tersendiri dalam hidup baik artis, atlit olahraga, guru pemuka agama deelel tapi pernah gak ngeliat idola kengkawan bertingkah konyol atau ngelakuin hal yang gak banget deh

    #selebriti #penyanyi #selebritis #Artis Korea #media sosial #artis instagram #selebritis indonesia
  2. 18 days ago
    1 Komentar

    Hai gengs! pasti lu pada penasaran kan sama anak Eminem, sebelum kita bahas anaknya kita bahas dikit dulu soal bokapnya yuk gengs. Buat lu pada yang tumbuh di era 2000an awal pasti kenal sama sosok Em

    #gemes #cantik #Cakep #anak #penyanyi #Gemesh #rapper #Anak Selebriti #anak artis #imut #anak eminem #eminem
  3. a month ago
    2 Komentar

    Kalian pasti kenal sama Lady Gaga penyanyi yang gagal manggung di Indonesia dan juga penyanyi yang menyebut para penggemarnya sebagai lil' monsters ini. Selain punya lagu-lagu hits doi juga t

    #unik #gaga #penyanyi #lady gaga #kostum
  4. a month ago
    2 Komentar

    Kengkawan punya masalah dengan jerawat? Jangan berkecil hati dulu cuy. Karena gak cuma kamu aja yang punya jerawat, deretan selebritis holly

    #katy perry #artis #penyanyi #Jerawat #one direction #terkenal #hollywoood
  5. 2 months ago
    12 Komentar

    Hai gengs, ngomongin soal musisi berhijab pastinya ngademin banget gengs kalo diliat. Saking ademn

    #keren #cantik #penyanyi #vokalis #musisi #hijabers #musisi berhijab #cadas #gitaris #qasidah
  6. 4 months ago
    4 Komentar

    Kalo ngomongin penyanyi cantik Raisa emang gak ada habisnya yah, udah cantik, pinter nyanyi, pinter bikin hati cowok adem juga sama senyumannya. Bakat nyanyi doi emang udah keliatan sejak usia 3 tahun

    #Foto #penyanyi #Raisa
  7. 4 months ago
    2 Komentar

    Hallo gengs, wah setelah demam PPAP, Mannequin Challenge, ada juga parodi Bus Ugal-ugalan, sekarang pada demam TELOLET! Kalian terserang virus yang fenomenal sampai ke manca negara ini ga? Nih gue mau

    #penyanyi #Raisa #Bus Telolet #telolet
  8. 6 months ago
    1 Komentar

    Kehadiran google emang ngebantu banget buat kita, mulai dari nyari jawaban tugas atau buat sekedar iseng-iseng aja. Google bisa jadi tempat buat kamu kepoin orang, terutama artis favorit kamu. Google

    #dagelan #artis #penyanyi #google #musisi dunia #musisi #googling
  9. 7 months ago
    21 Komentar

    Hubungan penyanyi solo cantik Raisa Andriana dengan Keenan Pearce kembali dikabarkan kandas di jagad dunia maya. Kabar berakhirnya hubungan Raisa dan Keenan yang sudah berjalan sejak Oktober 2011 itu,

    #dagelan #artis #penyanyi #Raisa Putus #Raisa Andriana #Keenan Pearce
  10. 8 months ago

    Kengkawan, masih ingat dengan penyanyi cilik tahun 90-an gak? Dulu mereka unyu-unyu banget yah. Kalo sekarang penampilan mereka gimana yah? Penasaran, yuk kita simak :D

    1. Agnes Monic

    #artis #penyanyi #agnezmo #Dulu dan Kini
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut