#penyakit

  1. a month ago
    6 Komentar

    Hayoo, siapa yang sering begadang? Hmm, kalian wajib baca ini deh. Jangan sepelekan begadang guys, kalo emang

    #begadang #penyakit #penyakit berbahaya #penyakit kronis #larut malam
  2. a month ago

    Halo gaes! Sebagai makhluk sosial emang udah sewajarnya saling berbagi. Tapi tau nggak kalian kalo berbagi barang-barang tertentu justru malah memungkinkan kalian terkena penyakit. Apa aja? yuk simak

    #Kamar Mandi #penyakit #barang #sabun #wc #gunting kuku
  3. 2 months ago

    Lagi musim transisi begini emang banyak banget gangguan kesehatan yang muncul. Ets, tapi ada juga loh gangguan kesehatan yang muncul karena stress.

    Ternayta gengs, stress bisa bikin berbagai

    #penyakit #gangguan kesehatan #sakit #stress
  4. 3 months ago
    3 Komentar

    Halo kengkawan! Kali ini ane nyoba buat ngomongin soal buta warna. Kengkawan punya kenalan atau orang terdekat mengidap gangguan mata unik seerti buta warna? Kalian penasaran ga sih sama visualisasi m

    #keren #penyakit #warna #buta warna #visual
  5. 4 months ago
    1 Komentar

    Ternyata disekitar kita banyak loh genks tumbuhan dan buah-buahan yang dijadikan obat untuk berbagai penyakit. Nih genks tumbuhan dan buah yang selain untuk pajangan atau makanan, ternyata mempunyai k

    #buah #penyakit #Tumbuhan #berkhasiat
  6. 4 months ago

    Siapa sih yang ga suka kentang goreng aka french fries? Camilan khas bule ini emang paling enak banget disantap bareng ayam goreng sama saos dan es lemon tea. Walaupun kane, ternyata kebanya

    #kesehatan #makanan #penyakit #Wow. Kentang Goreng
  7. 7 months ago

    Beberapa orang di dunia ini terlahir dengan mengidap penyakit langka yang mungkin sampai saat ini belum ada obatnya, penyakit tersebut bisa disebabkan karena kelainan genetik ataupun virus yang menyer

    #langka #penyakit
  8. 11 months ago

    Ngantuk tuh enak apalagi momennya pas banget lagi di ranjang, bablas wae lah. Kalo gak pernah ngantuk pasti susah juga ngejalanin hidup apalagi kalo lo lagi patah hati. Bayangin lo dipaksa nginget man

    #tidur #pejabat tidur #ngantuk #penyakit #nahan ngantuk #Ngantuk Berat #penyakit ngantuk #Penyakit Gampang Ngantuk
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut