#pensiun

  1. choirul
    4 months ago

    Meninggalnya kiper legenda tim Persela Lamongan, Choirul Huda, mengundang berbagai reaksi simpati dari pemain-pemain sepakbola dunia. Siapa aja mereka? Cekidot!

    #dunia sepakbola
  2. jason statham
    5 months ago

    Namun apa jadinya kalo artis-artis terkenal malah menjalani hidup layaknya masyarakat Indonesia pada umumnya. Penasaran kayak apa? Yuk langsung aja simak yang berikut ini.

  3. wayne rooney
    6 months ago

    Pasca penampilan impresifnya bersama Everton dalam beberapa pekan perdana Liga Inggris kemarin, Wayne Rooney kembali menjadi sensasi tatkala memutuskan pensiun

    #Pesepakbola #manchester united #legenda
  4. striker chelsea
    7 months ago

    Baru-baru ini Alvaro Morata resmi pindah dari Real Madrid ke klub london biru, Chelsea. Ia pindah ke chelsea dengan banderol sebesar 58 juta paun belum termasuk bonus. Striker berdarah spanyol ini pun

    #Pesepakbola #london #chelsea
  5. watanya wongopasi
    7 months ago

    Sebenernya siapa sih Watanya Wongopasi? Daripada kita bertanya-tanya, yuk kita cari tau tentang wanita cantik berusia 32 tahun ini gaes.

  6. pemain sepakbola
    8 months ago

    Selain almarhum Lowery, beberapa nama pemain sepakbola dibawah ini juga sedang melawan penyakit yang sedang mereka derita. Yuk langsung aja kita simak sama-sama.

  7. jejak petualang 3
    9 months ago

    Lo pada yang doyan nonton tv pasti pada familiar kan sama program Jejak Petualang? Nah ini dia nih tujuh presenter Jejak Petualang paling syabiii.

    #cewek cantik #seleb cantik #presenter cantik #Artis Cantik #petualangan
  8. barang bekas
    9 months ago

    Sekarang banyak banget karya seni yang menggunakan barang bekas, apalagi banyak banget tutorial buat mengolah barang bekas biar jadi sebuah karya seni yang menarik dan dapat dipake lagi.

    #Kerajinan Tangan Dari Barang Bekas #Barang bekas #barang #desain rumah unik #desain rumah #dekorasi rumah #hiasan rumah #aksesoris rumah
  9. Francesco Totti
    9 months ago

    Kompilasi foto pertandingan terakhir Francesco Totti bersama AS Roma

  10. mata-mata cantik
    10 months ago

    Gaes, kita ngomongin soal mata-mata cantik kuy. Siapa disini yang ngikutin banget komik Marvel atau film Avangers? Yap, cerita yang menggambarkan aksi superhero

    #rahasia #inggris #rusia #mata-mata #mata-mata rahasia #agen rahasia #agen mata-mata #kerajaan inggris
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut