#pensil

  1. a month ago

    Barang-barang bekas apa saja yang bisa dimanfaatkan untuk membuat sesuatu yang kreatif. Lihat nih guys.

    #unik #kreatif
  2. kids jaman now
    3 months ago
    1 Komentar

    Kelakuan Kidz Jaman Now Emang Suka Bikin Geleng-Geleng Kepala, Simak Nih 7 Meme Kocak Yang Nyindir Kelakuan Mereka

    #meme #lucu #anak
  3. 3 months ago

    Kalau kengkawan punya banyak botol bekas di rumah, mending jangan dibuang, tapi olah dan sulap botol bekas jadi barang-barang bermanfaat dan kece maksimal!

    #kreatif #Karya Seni #daur ulang
  4. zakaria
    4 months ago

    Wow!!! Seniman Ini Melukis Di Atas Mangkuk Smoothies, Ngga Akan Tega Deh Ngicipnya

    #seni #kuliner
  5. motif tisu
    5 months ago

    Namun lain ceritanya dengan beberapa tisu dibawah ini gengs. Tisu-tisu ini punya motif yang unik serta menarik sehingga membuat kita jadi sayang untuk menggunakannya.

    #86
  6. fashion style
    5 months ago

    Musik jadi pengaruh besar dalam munculnya budaya, fashion style, sampe ke pergaulan. Apalagi kalau pecinta musik ini udah ngefans banget sama salah satu genre musik, mereka yang fanatik dengan musik i

    #musik #fashion #gaya berpakaian
  7. 17an
    5 months ago

    Hola gengs! Beberapa hari lagi kita akan menyambut Kemerdekaan Indonesia yang ke-72 tahun nih! Siapa yang gak sabar ikutan lomba buat 17-an nanti? Kalau anak sekolah sih biasanya upacara resmi dulu ni

    #lomba #17an #hari kemerdekaan
  8. 6 months ago

    kreasiin botol plastik di rumah jadi sesuatu yang unik kaya gini yuk

    #desain #Botol Plastik
  9. Masjid paling megah
    6 months ago

    Sok atuh disimak dulu ulasannya, ini dia 7 masjid paling megah dan indah di dunia. Bikin rajin ke masjid dah!

    #masjid #islam
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut