#penipuan

  1. drama olshop 4
    16 days ago

    Sistem belanja yang saat ini telah bergeser dari offline menjadi online, ternyata menimbulkan berbagai kisah unik di baliknya. Kayak apa ya kira-kira? Cekidot!

  2. penipuan siber
    4 months ago

    Belum lama ini, jagad dunia dihebohkan dengan kasus penipuan siber yang melibatkan 150 warga negara asing asal Tiongkok. Modus operandi kelompok ini cukup sederhana

    #Online #hack #penipuan
  3. Napi Lari Dari Hukum Terus Curi Mobil Aparat, Mirip Banget GTA V Cuy!
    5 months ago

    Kengkawan kudu tau berita heboh napi lari hukum terus curi mobil aparat. Videonya rame beredar di sosial media. Banyak netizen budiman justru terkesima karena pelaku berkendara mirip kayak game GTA V.

  4. wanita cantik paling berbahaya
    7 months ago

    Gengs sekarang gua mau ngajak lu kenalan sama 5 wanita cantik paling berbahaya. Selama ini, yang ada di pikiran cowok tentang cewek adalah cantik dan seksi.

    #mafia #cantik #berbahaya #pembunuhan #Hacker #spy #agen rahasia #agen mata-mata
  5. 8 months ago
    2 Komentar

    Pernah denger koalisi Antikorupsi Internasional ? Nah mereka ini adalah orang-orang atau lembaga yang peduli banget sama kejahatan korupsi, bukan cuma di negaranya tapi di semua #korupsi #koruptor #korup #negara paling korup #negara korup #berantas korupsi

  6. 9 months ago

    Banyak milyuner di dunia ini yang sebelumnya dari kalangan engga mampu. Tapi ada juga loh, milyuner yang jatuh bangkrut dan jadi orang engga mampu.

    Butuh mati-matian usaha emang biar bisa taj

    #kaya raya #bangkrut #miskin #milyuner #jatuh bangkrut
  7. 9 months ago
    95 Komentar

    Hai gaes! Pada setiap negara pasti ada yang namanya gangster atau mafia, namun tahukah kalian kalo di dunia ada beberapa kelompok mafia yang sangat di kenal dan sangat besar ekesistensinya. Kebanyakan

    #mafia #senjata #komplotan #kejahatan. narkoba
  8. 9 months ago
    1 Komentar

    Hei kengkawan, belanja online sekarang udah jadi hal yang lazim banget yah buat sekarang ini. Apalagi ditambah sekarang banyak banget market place yang menyediakan wadah buat transaksi jual-beli onlin

    #wow #Online #Belanja #belanja online #gaya hidup #Market Place
  9. 11 months ago
    2 Komentar

    Sebelumnya, kamu udah liat rewind trending meme edisi April 2016. Nah, posting ini lanjut ke edisi Mei. Ke

    #meme #tren #meme rewind 2016 #meme rewind #tren meme #trending
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut