#penembak

  1. sniper yang berkamuflase
    8 months ago

    Seperti kita tahu bahwa seorang penembak jitu alias "Sniper" adalah salah satu sosok penting yang harus saat perang berlangsung. Para sniper ini dituntut bisa menyatu dengan lingkungan sekitarnya sepe

    #Foto #Tersembunyi #sniper
  2. sniper cantik
    9 months ago

    Keberanian dan kemampuan yang bisa menggerakan hati wanita ini untuk terjun di dunia yang mayoritas digeluti para pria. Dan Ini dia sniper cantik terbaik di dunia.

    #sniper terbaik #sniper #penembak jitu #penembak #pasukan militer #tentara #sniper perempuan #sniper cantik #sniper wanita #sniper cewek
  3. 10 months ago
    4 Komentar

    Huy kengkawan! Kalo bicara soal mouse gaming paling keren kita musti tau dulu sejarahnya. Sejak tahun 90-an, game komputer sudah mulai marak banget nih. Gak perlu waktu lama untuk para PC aksesoris me

    #gamers #gaming #mouse #e-sport #Tech #cowo gamers #mouse gaming #mouse keren #cewek gamers
  4. 12 months ago

    Yooo gengs, gimana game terbaru yang rilis di bulan Januari ini? Apakah memenuhi hasrat kamu? Ka

    #gaming #games #game baru #gamer #game terbaru #for honor
  5. a year ago

    Emang gak ada matinya nih game perang-perangan dari jaman PC layarnya masih kayak akuarium. Sekarang, Age of Empires 2 ngeluarin downloadable content (DLC) baru. Versi teranyar game

    #gamers #gaming #age of empires #rise of the rajas #gajah mada
  6. a year ago
    25 Komentar

    Halo gaes! Bicara soal sniper terbaik, mungkin bagi kalian yang suka tentang dunia militer, apalagi demen banget maen game fps, pasti udah familiar sama yang namanya seorang sniper. Oke gue k

    #dagelan #tembak #sniper terbaik #sniper #penembak jitu #penembak #senjata
  7. a year ago

    Pasti seru ya gaes membayangkan diri kita menjadi seorang superhero. Melakukan aksi membasmi kejahatan dengan kekuatan super yang kita miliki tentu udah menjadi imajinasi yang sering kita impikan untu

    #dagelan #superhero #menjadi superhero #biaya superhero
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut