#pendek

  1. film pendek disney
    a month ago

    Hai Gengs, sebelum kita bahas soal film pendek Disney. Banyak yang sering berkata, “never too old for a Disney movie”. Gak peduli usia lo berapa, gua yakin lo akan selalu suka sama Disney

    #Tokoh Disney #film #film kartun #film disney #pendek
  2. cewek pendek
    a month ago

    Mungkin bagi cewek punya badan yang pendek gak terlalu masalah karena cewek pendek atau kecil terlihat lebih imut. Tapi taukah kalian bahwa sebenernya cewek-cewek yang punya badan yang pendek menyimpa

    #cewek #cerita pendek #pendek #tubuh cewek #cewek asia #kiper pendek #cewek selfie telanjang
  3. trend rambut pendek
    2 months ago

    Halo gengs. Kali ini gua mau bagi-bagi tren rambut pendek berponi tahun 2017. Rambut model ini lagi hot banget nih gengs, akrtis-artis korea yang rambutnya pendek dan berponi

    #model rambut #gaya rambut #pendek #trend warna rambut #potong rambut
  4. 2 months ago
    5 Komentar

    Semua orang memang ga ada yang sempurna, karena kesempurnaan adalah milik Tuhan sedangkan kekurangan milik Bunda Dorce. Eh ga gitu, maksudnya beberapa orang pasti punya kekurangan, misalnya memiliki p

    #kpop #kesehatan #fakta #pendek #solusi #tubuh
  5. 8 months ago
    18 Komentar

    Hallo kengkawan gimans nih kabarnya? Sehat yah pastinya, Oke kali ini gue kembali berbagi tips buat kalian yang ngerasa ga pede dengan tinggi badan kalian tanpa menggunakan obat peninggi badan. Buat k

    #dagelan #tinggi badan #pendek
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut