#Pemeran Film

  1. a month ago
    1 Komentar

    Seleb muda yang cantik jelita, Vanesha Prescilla, lagi naik daun banget nih gengs. Apalagi di film Dilan yang bentar lagi tayang, doi dipercaya jadi pemeran Milea. Di balik sosok Vanesha, ternyata kel

  2. a month ago

    Beberapa hari lagi, film Insidious 4: The Last Key udah bisa kita saksiin di bioskop kesayangan gengs. Nah, lo pada udah liat trailernya belum? Kuy kita simak!

  3. 3 months ago

    Produksi film kini mulai berkembang, mulai dari pengambilan gambar, pemerannya, sampai ke jalan ceritanya.

    #film #Televisi
  4. Karakter Jelek Dalam Film yang Diperankan Oleh Artis Cantik
    3 months ago

    Emang sih, dunia akting gak lepas dari makeup, mungkin itu juga faktor utama artis-artis yang aslinya cantik disulap menjadi gak atraktif alias jelek untuk mendalami perannya dalam sebuah film. Siapa

  5. 4 months ago
    10 Komentar

    Yuk kenalan sama tokoh Ian di film Pengabdi Setan! Gemesin banget loh gengs!

    #aktor film #horor
  6. pengabdi setan
    4 months ago
    27 Komentar

    Sudah nonton film Pengabdi Setan? Bukan cuma filmnya yang horor, simak fakta-fakta di baliknya. Horror!

    #setan #film horor
  7. kit 7
    6 months ago

    Karakter Jon Snow di film series Game of Thrones udah jadi salah satu karakter yang paling disukain sama penikmat series ini gengs. Nah simak yuk fakta unik tentang pemeran Jon Snow, babang ganteng Ki

    #ganteng #aktor
  8. artis narkoba
    7 months ago

    Mulai dari penyanyi, anggota band hingga aktor. Berikut merupakan 8 artis nasional yang tertangkap akibat kasus narkoba selama tahun 2017. Kira-kira ada artis favorit kamu gak ya?

  9. petarung ufc
    7 months ago

    Berikut adalah wanita patarung UFC, yang gak hanya cantik, tapi juga jago di atas ring. Siapa aja mereka? Yuk simak

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut