#pbb

  1. 7 months ago

    Anak-anak ini sangat membanggakan dengan prestasi yang pernah dicapainya. Siapa aja mereka?

    #anak #pintar
  2. kit 7
    10 months ago

    Karakter Jon Snow di film series Game of Thrones udah jadi salah satu karakter yang paling disukain sama penikmat series ini gengs. Nah simak yuk fakta unik tentang pemeran Jon Snow, babang ganteng Ki

    #ganteng #aktor
  3. negara asgarida
    11 months ago

    Gengs, udah pada tau belum soal negara Asgardia? Nah yang belum tau sini gua kasih tau sedikit soal negara buatan yang berada di luar angkasa ini.

  4. destinasi liburan lebaran
    a year ago

    Halo kengkawan! Ngomongin soal destinasi liburan lebaran nih, udah ada rencana belum mau kemana? Mungkin ada beberapa destinasi yang terlintas di benak lu untuk lu singgahi.

    #liburan #Tempat Wisata #obyek wisata #libur #destinasi wisata
  5. tokoh politik korea utara
    a year ago

    Gengs, kalo ngomongin soal tokoh politik Korea Utara (Korut). Apa yang terlintas di dalam benak lu? Dalam pemerintahan Korea Utara, kita sudah cukup sering membahas

    #tokoh #politik #tokoh politik #pemerintah
  6. a year ago

    Hallo kengkawan! kali ini gue mau ngomongin soal gedung go green yang ramah lingkungan banget nih. Bagi kalian yang tinggal di #gedung

  7. a year ago
    1 Komentar

    Selain jago akting dan nyanyi, ternyata para aktris ini juga menjadi orang yang berpengaruh dalam kehidupan masyarakat biasa. Banyak dari artis-artis ini yang dateng ke pertemuan publik untuk menolong

    #Artis Cantik #artis hollywood #duta pbb #artis duta pbb #pbb #united nation #UN
  8. a year ago

    Seperti dilansir dari Instagram @Infia_Fact, perayaan Hari Perempuan Internasional pertama kali berlangsung di negara Austria, Denmark, #sejarah #perempuan #internasional #Hari Perempuan Internasional

  9. a year ago

    Hai kengkawan! Narkoba adalah salah satu barang haram dan ilegal untuk diperjual-belikan, namun masih banyak orang yang nekat untuk mengguna

    #negara #narkoba #drugs #penghasil #obat obatan
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut