#patung

  1. 9 days ago

    Hari ini flyover Pancoran resmi dibuka dan telah dapat dilalui oleh kendaraan. Dari flyover tersebut, tentu semakin mudah kita untuk melihat lebih dekat sosok patung Pancoran yang legendaris itu. Sepe

  2. 28 days ago

    Wisata semarang di mana aja ya yang bisa jadi destinasi kamu saat lagi ke sana?

  3. a month ago

    Kalau kalian belum punya rencana liburan, cobain destinasi di Makassar yuk guys.

  4. hastag jangankiamatdulu
    4 months ago

    Wah, trend di twitter lagi rame bahas kiamat nih gengs! Bagi kaleyan yang masih doyan main Twitter pasti tau hastag #jangankiamatdulu. Entah siapa yang memulai membuat tagar ini

    #kocak #twitter #burung kicau
  5. patung paling populer
    5 months ago

    Halo kengkawan! Kalo sebelumnya elu pernah baca artikel gw tentang bangunan paling ikonik seperti Opera House di Sydney Australia dan Menara Eiffel di Paris

    #Karya Seni #patung #Populer
  6. patung di jakarta
    5 months ago

    Disini gue mau ngulik beberapa patung-patung di DKI Jakarta yang menghadap satu arah ke Sunda Kelapa, sekaligus dengan sejarah nya. Yuuk gak pake lama dah ah :D

    #patung #patung monumen
  7. madam tussauds
    5 months ago

    Diantara banyaknya pesohor dunia yang dibuatkan patung lilinnya oleh Madame Tussauds, ternyata ada 4 orang Indonesia loh gaes. Nah kira-kira siapakah 4 orang tersebut?

  8. meme fellaini
    6 months ago

    Nah berikut ini merupakan kumpulan meme ekspresi lucu wajah pemain internasional Belgia yang berseliweran di dunia maya, Cekidoootz.

    #meme lucu #real madrid #manchester united
  9. tempat mistis di semarang
    6 months ago

    Mungkin yang lo tau cuma Lawang Sewu, tapi ternyata ada lebih banyak lagi dan gak kalah serem sama si Lawang Sewu tadi. Penasaran kan?

    #semarang #mistis #lawang sewu
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut