#Parodi

  1. 21 days ago

    Halo kengkawan! Bagi elu warganet yang selalu mantengin sosial media, pasti tau dah Devi Anggita yang lagi viral banget karena gak terima diputusin pacarnya atau gak ngerasa pernah diputusin sama paca

    #Parodi
  2. sutradara wanita
    4 months ago
    1 Komentar

    Halo gengs! Kalo ngomongin soal film horror mungkin kita kurang memperhatikan siapa saja yang telah menyutradarai film tersebut dan dibuat oleh sutradara laki-laki atau perempuan.

    #wanita #film #thriller
  3. starter pack unik
    5 months ago

    Hai gengs! Ngomongin soal starter pack unik, mamang menjadi tolak ukur ke gawulan jaman sekarang. Menjadi pribadi yang lebih keren merupakan sebuah keharusan diera saat ini.

  4. deddy corbuzier parody
    5 months ago

    Motive by Deddy Corbuzier, sebuah serial video reaction dari channel Youtube Deddy Corbuzier yang pastinya gak asing ditelinga para netizen dan sobat warganet Indonesia.

  5. lagu bis malem
    6 months ago

    Nah buat kalian yang naik bis malem, gue saranin dengerin nih 7 lagu di bis paling asoy. Dijamin mudik bersama bis malem lo makin berkesan! Langsung scroll gengs :D

    #lebaran #mudik aman #tips mudik #lagu enak #jelang lebaran #menjelang lebaran #lagu lebaran #mudik #Lagu Indonesia #lagu #lagu lokal
  6. film natalie portman
    6 months ago

    Halo kengkawan! Kali ini gua mau ngasih rekomendasi film Natalie Portman. Disini siapa yang belum tau siapa Natalie Portman? Kalo lu gak tau, gua yakin pasti elu kagak pernah nonton film Hollywood.

    #film #artis hollywood wantia #rekomendasi film #aktris hollywood
  7. 9 months ago

    Di zaman modern sekarang ini, Internet udah jadi bagian bagian penting dalam kehidupan kita sehari-hari. Bahkan hampir semua kegiatan yang kita lakukan saat ini harus dilakukan pakai internet. Dari aw

    #fakta #tv #youtube #menarik #website #internet #LOL #www
  8. 9 months ago
    7 Komentar

    Lo suka iseng bikin video gokil di sosial media? Asal lo tau bro, dengan berkarya lewat video, lo juga bisa kaya mendadak! Mungkin selama ini lo gak nyadar, atau bahkan gak kepikiran. Makanya gue sara

    #video #tips #kaya
  9. 10 months ago

    Overwatch adalah salah satu game terbaik di tahun 2016 silam. Game besutan dari perusahaan besar Blizzard ini berhasil menyabet title Game of the year di tahun 2016. Kenapa game ini bisa jadi Game of

    #game #gamers #gaming #overwatch #fan art #Playwatch
  10. 10 months ago
    1 Komentar

    Di sosial media lagi kedatangan gaya unik nih gengs, seoarang koki asal Turki bernama Nusret. Doi terkenal dengan gaya khas menabur garam yaitu saltbae. Gaya itu mampu mencuri perhatian para netizen n

    #komik #komikus #Parodi #komik indonesia #saltbae #komik parodi #komikus lokal
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut