#Panda

  1. a month ago

    Kayak gimana aja ya guys ekspresi panda-panda yang super cute ini. Cek this out!

    #Panda
  2. 2 months ago

    Beragam jenis kopi kayaknya udah gampang banget ditemuin dimana-mana ya.

    #kopi #Art
  3. 3 months ago
    2 Komentar

    Lingkaran gelap yang kalau sekarang disebut mata panda emang gak enak diliat ya.

    #makanan #mata
  4. foto bungkus es krim
    6 months ago

    Bicara soal foto bungkus es krim, yang namanya bungkus eskrim pastinya selalu menggugah selera. Es krim adalah sebuah makanan beku dibuat dari produk susu seperti krim

    #es krim #ekspektasi #realita
  5. Fakta Menarik Negara Nepal
    8 months ago

    Halo kengkawan! Kali ini kita mau ngomongin fakta menarik negara Nepal. Jarang yang mengetahuinya, namun negara Nepal menyimpan sejuta misteri yang menakjubkan.

    #fakta #fakta unik #fakta negara nepal #negara nepal #fakta menarik #fakta negara
  6. Logo Perusahaan
    8 months ago
    2 Komentar

    Logo sangat penting bagi perusahaan, selain sebagai identitas perusahaan, dengan logo yang unik dan menarik akan mampu mencuri perhatian banyak orang.

    #sosok #Logo Keren #logo #merk #logo unik
  7. makanan ekstrim
    8 months ago

    Sebelum kita makan sesuatu, pasti kita berusaha keras untuk memastikan yang kita makan itu bersih, higienis, sehat dan aman. Bahkan ada badan-badan pemerintah yang didedikasikan untuk bertugas mengawa

    #kreasi makanan #makanan #menjijikan #makanan ekstrim #bahan dasar
  8. superhero paling kaya
    9 months ago

    Tapi tau ga kalo superhero tersebut selain ganteng dan cantik, diantara mereka pun banyak yang kaya raya loh gengs. Yuk simak siapa aja superhero paling kaya raya di dunia DC dan Marvel! :D

    #superhero #film superhero #superhero paling kaya #superhero terkaya #superhero kaya #superhero terkaya di dunia
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut