#pakaian

  1. 2 months ago

    Jalan-jalan ke Hong Kong bisa kamu jadikan referensi nih guys buat mengisi hari libur kamu. Kira-kira apa aja destinasinya?

    #luar negeri #traveling
  2. badut mengerikan
    3 months ago

    Gengs, kalo ngomongin soal film horor, kancah perfilman Hollywood baru saja merilis film IT pada hari, Kamis (07/09) pekan lalu. Film yang di re-make dari film horor tahun 1986 berjudul serupa ini

    #mengerikan #film horor #Badut
  3. fashion style
    3 months ago

    Musik jadi pengaruh besar dalam munculnya budaya, fashion style, sampe ke pergaulan. Apalagi kalau pecinta musik ini udah ngefans banget sama salah satu genre musik, mereka yang fanatik dengan musik i

    #musik #fashion #gaya berpakaian
  4. kambing qurban
    3 months ago

    Penasaran seperti apa bentuk kambing di berbagai negara? yuk langusung aja kita simak yang berikut ini cuy!

  5. hits di bandung
    4 months ago

    Hola gengs! Siapa yang orang Bandung? Gw mau bahas soal 5 restaurant paling hits di Bandung nih. Sebenernya sih, selain restaurant-nya, mojang jajaka Bandung juga favorit yah.

    #wisata #jawa #barat
  6. model rambut
    4 months ago

    Jika sebelumnya kita sudah membahas tipe cowok bedasarkan pakaian yang dikenakannya, kini, tibalah saat untuk mengenali karakteristik cowok lewat model rambut.

    #cowok #karakter cowok #gaya rambut
  7. desain kaos band
    4 months ago

    Ngomongin soal desain kas band nih gengs, yang namanya grup band yang menghasilkan musik bagus pastinya akan memiliki penggemar yang dan memburu berbagai barang

    #band #kaos #Band Legendaris
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut