#pacaran jarak jauh

  1. nikmatnya ldr
    8 months ago

    EITS! jangan salah, walaupun jarang ketemu, LDR tetep banyak hal positifnya lohh. Berikut ini nih kita kasih tau betapa nikmatnya LDR dibandingkan kamu yang tiap hari gampang ketemu sama pacarmu :D

    #LDR #pacaran #long distance relationship #tips LDR #Pacaran LDR #pacaran jarak jauh #nikmatnya ldr #kenikmatan ldr
  2. 10 months ago

    Mulai hubungan jarak jauh atau long distance relationship (LDR) jadi keputusan yang besar. Maka dari itu, sebelum LDR-an, kamu harus nyoba buat ajuin 5 pertanyaan yang penting banget!

    #LDR #hubungan jarak jauh #pacaran #long distance relationship #sebelum LDR #pacaran jarak jauh
  3. 12 months ago
    3 Komentar

    Piye kabare kengkawan? Sehat selalu dong yha. Disini ada yang pernah merasakan putus cinta gak neh? gimana rasanya gengs? gaenak kan?. Apalagi kalo diputusin pas lagi sayang-sayangnya dengan alasan ya

    #jomblo #cinta #putus cinta #alasan
  4. a year ago
    32 Komentar

    Hai gaes! Ada sebuah lagu mengatakan kalau, malam minggu adalah malam yang asyik buat pacaran. Tapi, kayaknya lagu ini nggak cocok buat kamu yang lagi ngejalanin hubungan jarak jauh alias long distanc

    #dagelan #cinta #wow #pacaran #isi hati #Pacaran LDR #Jarak Jauh
  5. a year ago
    5 Komentar

    Pasti banyak yang gak suka pacaran LDR, alasan gak sukanya juga beragam. Dari takut diselingkuhin sampe gak tahan godaan buat jalan sama pacar tapi jauh, eh jadi jalan sama yang lain. Kalo

    #dagelan #LDR #hubungan jarak jauh #long distance relationship #tips LDR
  6. a year ago
    10 Komentar

    Kengkawan boleh percaya boleh juga enggak sama ramalan zodiak. Sementara kalo buat gokil-gokilan aja sih gak masalah ya. Tim :Dagelan punya nih beberapa ramalan zodiak asik dalam banyak situasi. Simak

    #dagelan #ramalan zodiak
  7. a year ago

    Halo gaes, bercinta mungkin menjadi salah satu kebutuhan yang sulit untuk dihindari dalam kehidupa manusia. Bahkan, sebagian orang rela untuk merogoh kantong dengan sangat dalam untuk merasakan cinta

    #dagelan #jomblo #cinta #LDR #jenis LDR #ldr paling susah #hubungan jarak jauh
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut