#pacaran

  1. nikmatnya ldr
    3 days ago

    EITS! jangan salah, walaupun jarang ketemu, LDR tetep banyak hal positifnya lohh. Berikut ini nih kita kasih tau betapa nikmatnya LDR dibandingkan kamu yang tiap hari gampang ketemu sama pacarmu :D

    #LDR #pacaran #long distance relationship #tips LDR #Pacaran LDR #pacaran jarak jauh #nikmatnya ldr #kenikmatan ldr
  2. 15 days ago

    (194, 147)Sejahat apapun jarak, rindu tetaplah pemaaf yang tak kenal batas waktu, Sayang.(194, 148) Quotes ini pas banget gengs buat kamu yang lagi ngejalanin #cinta #LDR #pacaran #long distance relationship #hubungan #kekasih

  3. a month ago
    2 Komentar

    Jones alias Jomblo Ngenes emang selalu jadi korban teman-teman mereka yang udah punya pasangan. Tapi bagi kalian yang saat ini masih menyandang status jomblo, jangan khawatir gengs. Lo bisa lakuin tek

    #jomblo #jomblo ngenes #pacaran #unik #fotografi #tips
  4. a month ago

    Hidup tanpa cinta, bagai taman tak berbunga. Begitulah kata para pujangga. Ciee nyanyi... Hehehe. Tapi bener juga sih, hidup tanpa cinta (pacar/kekasih/pasangan) rasanya hampa. Itu lah yang dialami pa

    #jomblo #lucu #pacaran #sendiri #kompilasi foto
  5. a month ago

    Mau makan sendiri, jalan sendiri, nonton sendiri, tidur pun sendiri. Tahu itu ciri-ciri makhluk apa? Ya, itulah makhluk hidup sejenis jomblo tinggal di kota rantau pula. Seperti pepatah mengatakan,

    #jomblo #pacaran #Keuntungan Jomblo #single #masih jomblo
  6. a month ago

    Lo jomblo? Kalem aja lagi. Orang yang pacaran belom tentu bahagia terus kok. Kalo lagi selek sama pacarnya malah bikin badmood. Mending kalo cuma badmood, ada aja yang galau mikirin

    #jomblo #pacaran #Pacar #hobi
  7. a month ago
    2 Komentar

    Lo jomblo? Kalem aja lagi. Orang yang pacaran belom tentu bahagia terus kok. Kalo lagi selek sama pacarnya malah bikin badmood. Mending kalo cuma badmood, ada aja yang galau mikirin

    #jomblo #pacaran #Pacar #hobi
  8. a month ago

    Kadang kita (yang belum merit padahal udah waktunya) sering kesel kalo ditanya "kapan nikah?". Sering jadi baper saat liat temen-temen seangkatan udah pada nikah. #lucu #hewan #pacaran #Foto #menikah

  9. a month ago
    5 Komentar

    Kalau ada penghargaan jomblo paling setrong di dunia, mungkin gadis ini layak jadi juaranya. Gimana enggak gengs, liat aja foto-foto yang doi posting di instagram @thirdwheelextravaganza mili

    #jomblo #cinta #pacaran #love #ngenes #kasih
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut