#pacaran

  1. gaya pacaran
    28 days ago

    Jadi pandangan sinis dan nasehat orang ke mereka itu cuma dijadiin angin lalu doang. Mau tau kaya apa gaya pacaran anak jaman sekarang? Cekidot dibawah! :D

    #lokasi pacaran #pacaran terbaik #pacaran #Awal Pacaran #pacaran paling unik #tradisi pacaran #Pacaran LDR
  2. Makanan Praktis
    30 days ago

    kasih hadiah ke pacar ngga harus mahal. ini nih makanan praktis yang bisa jadi bekal si pacar.

    #pacaran #Menu Sarapan #sarapan #Pacar
  3. wags
    a month ago

    Bicara soal WAGs atau Wives and Girlfriends sepertinya udah gak aneh gengs para pemain bola punya pasangan cantik ye gak? Masih inget pemain sekelas Bacary Sagna yang punya istri cantiknya luar biasa

    #pacaran #cantik #seksi #sepakbola #Sepak Bola #Artis Cantik #cewek seksi #Atlet Sepak Bola #artis seksi
  4. nikmatnya ldr
    2 months ago

    EITS! jangan salah, walaupun jarang ketemu, LDR tetep banyak hal positifnya lohh. Berikut ini nih kita kasih tau betapa nikmatnya LDR dibandingkan kamu yang tiap hari gampang ketemu sama pacarmu :D

    #LDR #pacaran #long distance relationship #tips LDR #Pacaran LDR #pacaran jarak jauh #nikmatnya ldr #kenikmatan ldr
  5. 2 months ago

    (194, 147)Sejahat apapun jarak, rindu tetaplah pemaaf yang tak kenal batas waktu, Sayang.(194, 148) Quotes ini pas banget gengs buat kamu yang lagi ngejalanin #cinta #LDR #pacaran #long distance relationship #hubungan #kekasih

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut