#overwatch

  1. alyson tabbitha
    3 months ago
    6 Komentar

    Mau jadi tokoh anime, tokoh film hingga karakter dalam game doi juga bisa. Penasaran mau liat gemesnya mbak-mbak asal Amerika ini ber-costplay-ria? Kuy langsung aja ente simak.

  2. 9 months ago

    Anubis Battleground menjadi event Overwatch bergengsi dengan mendatangkan Tim besar Overwatch Indonesia. Seperti tim 4K Gaming, dan Tim Scroll Down. Anubis Battleground yang di selenggarakan oleh Worl

    #gamers #gaming #games #overwatch #World of Gaming
  3. 10 months ago
    4 Komentar

    Huy kengkawan! Kalo bicara soal mouse gaming paling keren kita musti tau dulu sejarahnya. Sejak tahun 90-an, game komputer sudah mulai marak banget nih. Gak perlu waktu lama untuk para PC aksesoris me

    #gamers #gaming #mouse #e-sport #Tech #cowo gamers #mouse gaming #mouse keren #cewek gamers
  4. 11 months ago
    2 Komentar

    Overwatch baru saja merilis Hero baru mereka dengan sebutan Overwatch ORISA. Hero baru Overwatch satu ini mengisi Role tank tapi lebih menjorok ke Support Tank. Dan yang gilanya lagi, doi memiliki sen

    #game #gamers #gaming #games #overwatch
  5. 11 months ago

    Overwatch adalah salah satu game terbaik di tahun 2016 silam. Game besutan dari perusahaan besar Blizzard ini berhasil menyabet title Game of the year di tahun 2016. Kenapa game ini bisa jadi Game of

    #game #gamers #gaming #overwatch #fan art #Playwatch
  6. 12 months ago
    1 Komentar

    Senjata video game adalah elemen penting bagi semua gamers. Dari sekian banyak judul game, berapa banyak senjata yang lo inget? Pasti banyak dong. Pernah dengar sebuah channel youtube bernama Man AWE

    #game #gamers #gaming #games #video game #senjata #senjata video game #man at arm
  7. 12 months ago

    Kamu pernah gak si berfikir, berapa banyak game kesayangan kamu terjual di seluruh dunia. Nah gue mau kasih tau nih game paling laris sepanjang masa. Kira-kira game kesayangan lo ada ga nih gengs? Lan

    #game #gamers #gaming #video games #penjualan terbanyak #laris
  8. 12 months ago
    1 Komentar

    Tahun Baru Imlek merupakan hari paling dinantikan seluruh warga keturunan Tionghoa di seluruh dunia, termasuk Indonesia. Imlek memang momen penuh arti. Untuk menyambut pergantian tahun bersama keluarg

    #gamers #gaming #games #china #imlek #tahun baru china #tionghoa
  9. 12 months ago

    Event Overwatch edisi Imlek telah dibocorkan oleh beberapa akun palyer di berbagai sosialmedia. Event Overwatch mulai berlangsung pada tanggal 24 Januari 2017. Blizzard Membocorkan 2 skin bar

    #gamers #gaming #games #overwatch #imlek #event imlek #mei #d.va
  10. a year ago
    2 Komentar

    Maraknya foto atau video kucing yang ngegemesin membuat viralitas hewan domestik ini juga sampai ke dunia game. Sunghan Lee, seniman asal Korea Selatan, berhasil menggabungkan makhluk unyu berbulu itu

    #game #gamers #gaming #overwatch #kucing lucu #overcatch
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut