#oppa korea

  1. 3 months ago

    Kengkawan yang budiman! Setiap kota atau negara pasti punya makanan khas, kalo di Jakarta kaya Soto Betawi atau Kerak Telor, kalo di Bandung kaya Siomay atau Batagor.

    #makanan
  2. 3 months ago
    2 Komentar

    Bentar lagi song song couple alias song jong ki dan song hye kyo menikah nih gengs! Simak nih fakta percintaan mereka. Awas baper!

    #kpop #drama korea #Song Hye Kyo
  3. artis kpop paling kaya
    5 months ago

    Berkat talenta yang dimiliki para artis ini, mereka tentunya menghasilkan pundi-pundi uang yang banyak. Nah, kali ini gue mau kasih tau artis Korea yang disebut sebagai Idol K-Pop terkaya, lokit!

    #artis kpop #kaya #Artis Korea Terkaya
  4. ayah menggemaskan
    6 months ago

    7 aktor hollywood ini disebut-sebut sebagai ayah menggemashkan. Apalagi ketika lagi quality time sama keluarga, terutama anaknya, bikin gemash banget!

    #artis hollywood #ayah
  5. tempat ngopi
    7 months ago

    Daripada penasaran, yuk langsung aja kita simak beberapa tempat ngopi di Jakarta yang hukumnya wajib banget untuk dicobain. 

  6. kuliner khas korea utara
    7 months ago

    Gengs, Ngomongin soal kalo kuliner khas Korea Utara. Baru-baru ini muncul kabar bahwa mie khas Korea Selatan yang hits, Samyang tidak lolos uji kehalalan karena mengandung Babi.

  7. lee dong wook
    8 months ago

    Lee Dong Wook! Aktor tampan ini mencuri hati para penonton dengan kemampuan aktingnya sebagai malaikat maut. Kengkawan salah satu penonton yang dicuri hatinya sama doi?

    #kpop #idol kpop #artis kpop #idol kpop pria
  8. wajah asli seleb korea
    8 months ago

    Tertangkap kamera sedang tidak pake make up? Masih tetap terlihat oke atau malah sebaliknya? Kepo? Cus langsung aja simak 6 wajah asli seleb Korea, cekidot!

    #make up #tutorial make up #Artis Korea #artis kpop #artis kpop cantik #tanpa make up #no make up
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut