#obyek wisata

  1. a month ago

    Buat kengkawan yang suka dengan pengalaman menantang dan ekstrim, boleh banget nih jalan-jalan ke wisata-wisata ekstrim berikut ini. Punya nyali?

    #travel #obyek wisata
  2. a month ago

    Indonesia emang terkenal banget dengan keindahan alamnya dan kekayaan budayanya.

    #travel #indonesia #obyek wisata
  3. traveling ke lampung
    3 months ago
    2 Komentar

    Kalau kengkawan berniat traveling ke Lampung, jangan lupa mampir ke 6 tempat wisata dengan pemandangan indah dan super keren ini! Dijamin nggak nyesel deh!

    #obyek wisata #destinasi wisata #traveling
  4. bangunan paling ikonik
    3 months ago

    Gengs, kalo ngomongin soal bangunan paling ikonik, misal ke Bogor pasti elu ingetnya Tugu Kujang, kalo ke Jakarta Monas, atau kalo ke Paris, Menara Eiffel.

    #obyek wisata #Bangunan #bangunan paling bersejarah
  5. 4 months ago

    7 Film Ini Sukses Bikin Lo Jadi Pengen Cepetan Liburan, Bikin Mupeng Liat Keindahan Alam Indonesia!

    #obyek wisata #film #traveling
  6. skywalk paling cantik
    4 months ago

    Hi, gengs! Kalo ngomongin soal skywalks, mungkin ada beberapa di Indonesia yang keren banget. Ketika kita traveling, pastinya 'pemandangan alam' atau view yang bagus bakal jadi sasaran kita.

    #obyek wisata #destinasi wisata #langit
  7. hotel terunik
    5 months ago

    Halo kengkawan! Kalo ngomongin soal hotel terunik. Lo pernah gak sih menemukan hotel yang bentuknya aneh, unik, atau gak lazim? Bahkan mungkin kita gak nyangka kalau tempat itu hotel

    #obyek wisata #liburan #hotel unik
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut