#obat obatan

  1. cantik saat traveling
    9 months ago

    Kata siapa kamu engga bisa cantik saat traveling? Kamu sekarang bisa buat tampil cantik terus dan engga bakal ribet bawa perlengkapan tempur kaya make up kalau ngikutin tips traveling cantik ala

    #cantik #traveling #Beauty Vlogger
  2. artis narkoba
    10 months ago

    Mulai dari penyanyi, anggota band hingga aktor. Berikut merupakan 8 artis nasional yang tertangkap akibat kasus narkoba selama tahun 2017. Kira-kira ada artis favorit kamu gak ya?

  3. chester bennington
    10 months ago

    Untuk mengenang jasa Chester Bennington, yuk kita simak beberapa fakta menarik tentang beliau.

  4. rockstar legendaris
    10 months ago

    Menjadi musisi, khususnya rockstar legendaris terkenal memang harus memiliki jiwa menghibur yang menarik. Hal tersebut sudah menjadi kewajiban bagi para pelaku seni dunia gaes.

    #terkenal #rocker #kontroversi
  5. iklan legendaris
    11 months ago

    Halo kengkawan! Bulan puasa sudah tiba nih, udah berjalan 14 hari lagi. Ngomongin soal bulan puasa atau bulan ramadhan bagi umat muslim khususnya di indonesia pasti wajib hukumnya

    #puasa #funny #iklan lucu #iklan bulan puasa
  6. traveling
    12 months ago

    Kamu termasuk orang yang hobi traveling? Kalau iya, beberapa barang berikut gak boleh ketinggalan. Cek nih

    #traveling #travel #tips travelling
  7. menguap berlebiahan
    a year ago

    Selama ini kita tahu kalau menguap muncul pas kita  capek atau ngantuk. Tapi, ternyata menguap juga bisa jadi tanda peringatan penyakit tertentu gengs.

    #ngantuk #nahan ngantuk #menguap #Ngantuk Berat #menguap berlebihan #nguap berlebihan #nguap
  8. camping di hutan
    a year ago

    Camping di hutan terasa lebih berbeda ditempat lain gengs. Dengan oksigen murni dari pepohonan serta suara-suara hewan disekitar, membuat camping di hutan terasa lebih asik dibanding ditempat lain.

  9. a year ago

    Namanya juga umur ya guys, gak ada yang tau kapan datengnya. Bisa aja pas lau lagi buang air atau lau lagi ketemu mantan jalan ama pacar barunya, kita gak akan tau.

    Sama kayak para

    #artis ganteng #Artis Cantik #artis hollywood #artis meninggal saat produksi film #artis meninggal #artis tampan
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut