#nugget

  1. 27 days ago
    1 Komentar

    Kulineran pisang nugget emang lagi hits banget nih guys di Jakarta. Nah, di mana aja sih tempat-tempat pisang nugget yang bisa kalian coba. Cek yuk tempatnya.

    #food porn #pisang
  2. menu spesial mcdonald
    8 months ago

    Helo kengkawan! Kali ini gua mau bahas soal menu spesial McDonalds. Ya yang namanya Junk food paling nikmat dan selalu dicari orang-orang di kala lapar tengah malam melanda

    #McDonalds #junk food #burger #nugget
  3. a year ago

    Kengkawan udah pernah dengerin belom lagu-lagu mancanegara yang dimainkan dengan alat musik tradisional Indonesia? Mungkin lo pasti udah sering denger atau liat orang memainkan instrumen lagu-lagu man

    #dagelan #indonesia #alat musik tradisional
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut