#Nostalgia

  1. Mainan Generasi 90an
    5 months ago

    Kengkawans, ingatkah kalian tentang maianan generasi 90an? Generasi 90an terlalu banyak menyimpan kenangan masa kecilnya yang tidak bisa dilupakan

    #seru #generasi 90an #Mainan Anak
  2. desain lantai kece
    6 months ago

    Gengs, ngomongin soal desain lantai kece, lantai adalah satu elemen penting dekorasi yang ada di dalam sebuah rumah gengs, desain lantai biasanya mengikuti konsep

    #keren #unik #desain
  3. play station
    7 months ago

    Untuk mengenang masa-masa indah saat main PS1, yuk kita nostalgia sama 5 game yang pernah berjaya di Play Station 1.

    #game #Playstation 1 #rental
  4. kendaraan umum jaman dulu
    9 months ago

    Jadi begini cees, sekarang lagi jaman-jamannya nostalgia 80an sampe 90an kan? Mumpung lagi ngetrend nih dikalangan anak muda jaman sekarang, gue mau bawa kalian semua mengingat kendaraan umum jaman du

    #Kendaraan Untuk Anak SD #jadul #jaman dulu #angkot #Kendaraan Unik #kendaraan #Kendaraan Bermotor
  5. iklan
    9 months ago

    Tiap bulan Ramadan, pasti lo udah kenyang sama iklan-iklan sirup, provider, sarung, teh, dan lain-lain. Tapi jangan salah, dulu banyak iklan di bulan Ramadan yang memorable banget deh dan sarat pesan

    #ramadhan #iklan #Nostalgia #iklan jaman dulu #iklan jadul #iklan bulan puasa
  6. 9 months ago

    Di artikel ini lo bakal nemuin sepatu-sepatu yang hits di era 90-an, bikin senyum-senyum sendiri liatnya.

    #sepatu #jadul #90an #generasi 90an #jaman dulu #jenis sepatu
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut