#nonton film

  1. 4 days ago

    Seperti yang kita tau, semua manusia yang ada di dunia ini menggambarkan surga adalah tempat indah yang luar biasa.

    #traveler #Eropa
  2. 21 days ago

    Produksi film kini mulai berkembang, mulai dari pengambilan gambar, pemerannya, sampai ke jalan ceritanya.

    #film #Televisi
  3. Karakter Jelek Dalam Film yang Diperankan Oleh Artis Cantik
    22 days ago

    Emang sih, dunia akting gak lepas dari makeup, mungkin itu juga faktor utama artis-artis yang aslinya cantik disulap menjadi gak atraktif alias jelek untuk mendalami perannya dalam sebuah film. Siapa

  4. justice league
    25 days ago

    Tapi kita lupakan dulu sejenak tentang gagahnya Batman, kerennya Superman atau sexy-nya Wonder Women di Justice League. Intip dulu deh yang berikut ini, kalo tampilan mereka begini masih kece gak?

  5. a month ago

    Kamu salah satu penggemar film-film Thailand? Pasti, kenal dong sama aktor Thailand ganteng yang satu itu.

    #film #drama
  6. a month ago

    Siapa yang percaya kalau putri duyung beneran ada? Ya, pastinya sebenernya putri duyung cuma mitos dan mahluk legenda yang tenar.

    #Laut #mahluk
  7. Keluarga Tak Kasat Mata
    a month ago
    9 Komentar

    Kisah tentang "Keluarga Tak Kasat Mata" yang sempet booming di forum Kaskus emang selalu menarik buat dibahas. Sebuah rumah mewah yang terletak di Jalan Magelang, Yogyakarta tersebut menyimpan berbaga

    #film #hantu #setan
  8. a month ago

    Gengs! Beberapa hari lagi Halloween nih. Meskipun Negara kita sih gak merayakan Halloween secara resmi ya, tapi kita bisa kok bikin acara seru-seruan sendiri!

  9. a month ago

    Hola kengkawan! Kalo ngomongin soal Disney sih gak akan ada habisnya ya gw rasa, bahkan ada quote yang berkata, "never too old for Disney".

  10. a month ago
    1 Komentar

    Halo kengkawan! Kali ini gw mau bahas tentang karakter kartun paling tua di dunia.

    #kartun
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut