#nonton drama korea

  1. Mengenal Bagian-Bagian Hanbok, Pecinta Kpop Wajib Tau!
    26 days ago

    Hanbok adalah pakaian tradisional Korea. Kalo lo suka nonton serial drama korea kolosal, mereka pasti pake hanbok sebagai pakaian sehari-harinya.  Hanbok mempunyai beberapa bagian.

    #travel #wisata #Kebudayaan Korea
  2. Drama Korea
    a month ago

    Buat para drakor lovers nih pasti pada demen deh ya sama genre komedi romantic. Menurut pengamatan gue nih ya beberapa drama genre komedi romantic di bawah ini jadi drakor paling kocak dan bikin gigit

    #drama korea #artis kpop
  3. 8 months ago

    9 jajanan kaki lima khas Negeri Ginseng ini memang terlihat menggoda untuk dicicipi! Kalau lagi main-main ke sana, jangan lupa coba ya gengs!

  4. Libur Lebaran
    11 months ago

    Selain bisa berkumpul sama keluarga dan teman-teman, libur lebaran juga bisa dimanfaatkan untuk mencari hiburan salah satunya dengan menyaksikan film lokal di bioskop.

  5. lee dong wook
    12 months ago

    Lee Dong Wook! Aktor tampan ini mencuri hati para penonton dengan kemampuan aktingnya sebagai malaikat maut. Kengkawan salah satu penonton yang dicuri hatinya sama doi?

    #kpop #idol kpop #artis kpop #idol kpop pria
  6. a year ago

    Untuk menghibur, nih gue kasih ulasan tentang jajaran aktor Thailand paling tampan. Loh kok aktor Thailand? Iyaa karena mereka nggak kalah tampan dibandingkan dengan oppa-oppa!

    #aktor film #thailand #aktor thailand #aktor ganteng thailand #aktor thailand ganteng #film thailand
  7. nonton bioskop
    a year ago

    Pergi ke bioskop ga harus sama pacar ko, lo bisa ajak temen-temen lo nonton bareng, biar sekalian hangout. Tapi, pernah ga sih lo kesel sama orang waktu nonton bioskop karena tingkahnya?

    #nonton bioskop #bioskop #film #penonton #film anime #nonton drama korea
  8. running man
    a year ago

    Anak Kpop pasti tau banget lah acara Running Man. Acara yang satu ini jadi acara yang wajib ditonton sama orang yang suka Korea, eh tapi yang ga suka Korea juga banyak kok yang nonton Running Man.

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut