#Nongkrong

  1. 26 days ago
    1 Komentar

    Kira-kira di mana aja nih guys tempat makan yang enak dengan harga yang murah. Cek kuy

    #kuliner #mahasiswa #yogyakarta
  2. 3 months ago

    Minuman cafe apa aja nih yang bisa kamu bikin sendiri di rumah? Liat nih resepnya.

    #Minuman
  3. rrrecfest
    3 months ago

    RRREC Fest in The Valley kembali hadir pada waktu libur panjang akhir pekan untuk menawarkan pengalaman berfestival dengan sajian pertunjukan musik, lanskap, serta suasana intim yang didukung serangka

  4. desain kaos band
    4 months ago

    Ngomongin soal desain kas band nih gengs, yang namanya grup band yang menghasilkan musik bagus pastinya akan memiliki penggemar yang dan memburu berbagai barang

    #band #kaos #Band Legendaris
  5. 4 months ago

    Bagi kamu yang suka kopi kunjungi yuk tempat ngopi hits di Jakarta. Apa aja ya?

    #Jakarta #Nongkrong #kopi
  6. tempat kerja asik
    4 months ago

    Tapi ngerasa gak sih kalo di café apalagi yang hits banyak banget yang suasananya gak kondusif untuk nugas ataupun kerja. Belum lagi buat lo yang freelance dan butuh ruang meeting.

    #kerja #ruang kerja #tempat kerja
  7. cegah tidur ngorok
    5 months ago

    Mendengkur sering dikaitin sama gaya hidup, Tapi kalau kamu mau coba ubah beberapa gaya hidup kamu, mendengkur atau ngorok bisa dicegah, loh.

    #tidur #Tidur Ngorok
  8. lifehack gokil
    5 months ago

    Halo gengs. Ngomongin soal lifehack gokil, banyak cara yang digunakan manusia untuk mempermudah aktifitas yang mereka lakukan sehari-hari.

    #unik #lucu #life hack
  9. Jajanan Khas Jakarta
    6 months ago

    Sebagai Ibu Kota Indonesia, Jakarta terkenal memiliki tempat nongkrong yang kekinian untuk dikunjungi

    #Kuliner Betawi #kuliner #Jakarta #Jajan #jajanan
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut