#Nongkrong

  1. 18 days ago

    Tiap orang pasti punya caranya masing-masing buat ngabuburit biar datengnya maghrib gak kerasa. Ada yang ngaji, ke bengkel, nongkrong depan PC, dan lain-lain. Nah, kalo anak 90-an dulu ngabuburitnya p

  2. 2 months ago

    Di mana aja ya tempat roti bakar yang punya rasa juara. Cek it out!

  3. Fashion Designer Indonesia Cewek Sexy
    3 months ago

    Kali ini, tim :Dagelan dapet kesempatan buat ngobrol bareng sama seorang fashion designer muda, yang kabarnya baru-baru ini nampilin karyanya di New York, Gisca Dmelia! Sssst... Ternyata doi punya hob

  4. 4 months ago

    Apa aja nih meme yang bakalan bikin ketawa ngakak, kuy kita lihat nih.

  5. Bitcoin
    by Eyegist
    4 months ago

    Kalau Lo belum mengikuti harga graphic card akhir-akhir ini, atau gak menyadari harga GPU dan berpikir untuk membelinya, berarti PSA yang penting untuk Lo: Sekarang adalah saat yang sangat buruk untuk

  6. Bermain VRChat
    by Eyegist
    4 months ago

    Saat bermain-main di VRChat, sebuah komunitas virtual online, YouTuber Rogue Shadow VR melihat seorang pemain yang tampaknya berada dalam masalah. Karakter pemain itu - robot merah dan hitam - menggel

    #212
  7. Harry Potter
    by Eyegist
    4 months ago

    Desember lalu, Warner Bros mengungkapkan sebuah RPG Harry Potter baru untuk ponsel pada tahun 2018 berjudul Harry Potter: Misteri Hogwarts, nah sekarang kita bisa lihat sekilas kayak gimana permainann

    #mobile game #harry potter
  8. Hyper Universe
    by Eyegist
    4 months ago

    Hyper Universe adalah MOBA side-scrolling 3D, seperti Smite, berhubung genre MOBA emang lagi seger-segernya, jadi game ini mengubah beberapa elemen inti untuk menciptakan pengalaman baru buat main MOB

  9. 4 months ago

    Kayak gimana ya pemandangan Kalpa Tree cafe di Bandung ini?

  10. 6 months ago
    1 Komentar

    Kira-kira di mana aja nih guys tempat makan yang enak dengan harga yang murah. Cek kuy

    #kuliner #mahasiswa #yogyakarta
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut