#Nongkrong

  1. Fashion Designer Indonesia Cewek Sexy
    10 days ago

    Kali ini, tim :Dagelan dapet kesempatan buat ngobrol bareng sama seorang fashion designer muda, yang kabarnya baru-baru ini nampilin karyanya di New York, Gisca Dmelia! Sssst... Ternyata doi punya hob

  2. 20 days ago

    Apa aja nih meme yang bakalan bikin ketawa ngakak, kuy kita lihat nih.

  3. Bitcoin
    28 days ago

    Kalau Lo belum mengikuti harga graphic card akhir-akhir ini, atau gak menyadari harga GPU dan berpikir untuk membelinya, berarti PSA yang penting untuk Lo: Sekarang adalah saat yang sangat buruk untuk

  4. Bermain VRChat
    a month ago

    Saat bermain-main di VRChat, sebuah komunitas virtual online, YouTuber Rogue Shadow VR melihat seorang pemain yang tampaknya berada dalam masalah. Karakter pemain itu - robot merah dan hitam - menggel

    #212
  5. Harry Potter
    a month ago

    Desember lalu, Warner Bros mengungkapkan sebuah RPG Harry Potter baru untuk ponsel pada tahun 2018 berjudul Harry Potter: Misteri Hogwarts, nah sekarang kita bisa lihat sekilas kayak gimana permainann

    #mobile game #harry potter
  6. Hyper Universe
    a month ago

    Hyper Universe adalah MOBA side-scrolling 3D, seperti Smite, berhubung genre MOBA emang lagi seger-segernya, jadi game ini mengubah beberapa elemen inti untuk menciptakan pengalaman baru buat main MOB

  7. 3 months ago
    1 Komentar

    Kira-kira di mana aja nih guys tempat makan yang enak dengan harga yang murah. Cek kuy

    #kuliner #mahasiswa #yogyakarta
  8. 5 months ago

    Minuman cafe apa aja nih yang bisa kamu bikin sendiri di rumah? Liat nih resepnya.

    #Minuman
  9. rrrecfest
    5 months ago

    RRREC Fest in The Valley kembali hadir pada waktu libur panjang akhir pekan untuk menawarkan pengalaman berfestival dengan sajian pertunjukan musik, lanskap, serta suasana intim yang didukung serangka

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut