#nobar

  1. makanan sehat
    7 months ago

    Siapa yang tidak ingin terlihat cantik dan awet muda. Mempercantik diri tidak hanya dengan merawat diri dari luarnya saja

    #buah #muda #makanan khas #hidup sehat
  2. 10 months ago
    2 Komentar

    Walaupun gak punya prestasi yang bisa dibanggakan, sepakbola tetep menjadi olahraga yang paling digemari #indonesia #bola gila #sepakbola #persib bandung #Fans #suporter #liga indonesia #liga 1 #nobar

  3. 12 months ago
    14 Komentar

    Mendengar kata "PC Gaming" pasti kalian berpikiran "wah kalo PC gaming mah pasti butuh budget banyak". Mulai sekarang lo gak perlu khawatir lagi gaes. PC gaming tuh

    #gamers #gaming #games #PC gaming #Rakit PC #intel #AMD
  4. a year ago
    1 Komentar

    Halo Kengkawan. Ngomong-ngomong soal foto mesra. Ada yang kenal Barack Obama ga gengs? Yak betul, doi presiden ke-44 Amerika Serikat. Tumben lu pada pinter. Belom lama ini fotografer resmi Gedung Puti

    #Foto #foto mesra
  5. a year ago

    Siapa yang kemarin nonton pertandingan Piala AFF 2016? Walaupun timnas Indonesia belum berkesempatan menang, tapi kita tetap bangga ya gengs. Dari pertandingan sepak bola se ASEAN itu, warga Indonesia

    #Sepak Bola #nonton bola #cewek suka bola #suka bola
  6. a year ago
    1 Komentar

    Aktivitas nonton bareng pun, perlahan-lahan jadi sebuah tradisi tersendiri gaes. Hampir setiap akhir pekan aja, ada lho kelompok-kelompok fans tertentu yang selalu ngadain nonton bareng alias nobar. Y

    #indonesia #Bolagila #sepakbola #aff cup #final
  7. a year ago

    Infia Media Pratama selaku induk dari :Dagelan Gaming mengadakan Pubstomp Fall Season 2016 di What(194, 146)s Up Caf(195, 233), Jakarta Barat pada Sabtu, 10 Desember 2016 mendatang. Pada kesempatan in

    #dagelan #dagelan gaming #dota 2 #dota #DOTA2 Pubstomp #mabar dota2 #MABAR
  8. a year ago

    Cristiano Ronaldo kembali mencetak hat-trick saat Real Madrid menjungkalkan tuan rumah Atletico Madrid dalam Derby Madrileno akhir pekan lalu. Selain 3 golnya, ternyata ada salah sat

    #dagelan #meme #bola gila #Cristiano Ronaldo #Sepak Bola
  9. a year ago
    2 Komentar

    Awal bulan semakin dekat nih Kengkawan! Buat kamu yang mahasiswa pasti lagi nunggu-nunggu momen saldo rekening bertambah buat modal hidup sebulan ini. Kayaknya udah bukan rahasia lagi kalo saldo reken

    #dagelan #mahasiswa #akhir bulan #anak kosan
  10. a year ago
    1 Komentar

    Ketika temen lo bertanya, (194, 147)Udah pernah ngapain ajah sama pasangan lo?(194, 148) Pasti jawabannya ya standar ajah sih, palingan kan jalan, makan bareng, main ke rumah, nonton, eits! Tunggu dul

    #dagelan #wow #pacaran #Film Panas
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut