#ngakak

  1. 25 days ago

    Halo kengkawan! Bagi elu warganet yang selalu mantengin sosial media, pasti tau dah Devi Anggita yang lagi viral banget karena gak terima diputusin pacarnya atau gak ngerasa pernah diputusin sama paca

    #Parodi
  2. Gambar Lucu
    a month ago
    1 Komentar

    Gokil emang netijen budiman nan cerdas. Cuma gara-gara nonton berita, lantas aja jadi konten menghibur di tengah hiruk pikuk dunia sinetron. Nah, trending meme kali ini tampil dengan judul Meme Tiang

  3. Anies baswedan
    2 months ago
    17 Komentar

    Dalam menyambut Gubernur baru, yang namanya warganet pasti gak mau kalah heboh dong. Lewat sosial media twitter, mereka membuat tagar #HariPertamaAnies, yang isinya kocak dan kreatif khas netizen Indo

  4. Ngintip henpon Kamu
    2 months ago

    Nah tagar #NgintipHenponKamu ini bisa menjelaskan bahwa kurangnya komunikasi dan saling ada rahasia diantara kamu dengan dirinya bisa menjadi ancaman nyata runtuhnya hubungan cinta.

    #Galau #Challenge
  5. drama trucks
    2 months ago
    1 Komentar

    Sesuai dengan dia punya nama, drama trucks ini mengisahkan tentang kehidupan keras para supir truk yang mencurahkan keluh kesahnya lewat sebuah gambar di badan truk yang sedikit nakal

  6. jomblo 1
    3 months ago

    Lagi rame nih gengs #jomblodancechallenge. Kira-kira apa bedanya ya sama Manequin Challenge atau Harlem Shake? Simak deh yuk 10 video ini.

    #dance challenge #joget
  7. G 30 SPKI
    3 months ago

    Ditengah panasnya suhu tentang penayangan kembali film G 30 S PKI, ternyata ada pula warganet yang mendinginkan suasana dengan membuat meme-meme yang bisa membuat kita cekikikan dibuatnya.

  8. pennywise 1
    3 months ago

    Film 'IT' yang aslinya dibuat tahun 1990, di tahun 2017 ini sukses kembali meneror para penontonnya. Film 'IT' remake ini kembali menghadirkan sosok badut penari yang menyeramkan, Pennywise.

    #meme #Badut
  9. iphone x
    3 months ago

    Euphoria peluncuran produk baru Apple ini pun dirasakan juga oleh warganet. Menyambut perilisan iPhone 8, 8 Plus dan iPhone X, warganet meresponnya dengan meme

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut