#netizen

  1. perosotan 4
    5 days ago

    Belakangan ini rame di jagat sosial media video anak-anak yang cekcok di tengah jalan. Sebenarnya tidak jelas apa yang diperdebatkan, namun jelas terdengar kalimat yang meluncur dari salah satu anak:

  2. Capture
    11 days ago
    7 Komentar

    Belakangan ini, seorang cewek jadi sorotan netizen nih gengs. Penyebabnya, video-video curhat kisah cinta yang dia bikin di akun Instagramnya. Kayak gimana ya kisah cintanya? Kuy kita denger!

  3. melody
    12 days ago
    1 Komentar

    Baru-baru ini, beredar video seorang laki-laki penggemar garis keras idol grup JKT48 nangis termehek-mehek pas nonton JKT48 manggung. Wah kenapa ya dia?

  4. Keluarga Tak Kasat Mata
    17 days ago
    9 Komentar

    Kisah tentang "Keluarga Tak Kasat Mata" yang sempet booming di forum Kaskus emang selalu menarik buat dibahas. Sebuah rumah mewah yang terletak di Jalan Magelang, Yogyakarta tersebut menyimpan berbaga

    #film #hantu #setan
  5. syahrini
    18 days ago

    Bukan Princess Syahrini namanya kalo gak bikin gegap gempita jagat raya. Setelah heboh dengan istilah-istilahnya yang gengges abis, Artis asal Bogor ini kembali bikin gempar sosial media

  6. kids jaman now
    25 days ago

    Kelakuan Kidz Jaman Now Emang Suka Bikin Geleng-Geleng Kepala, Simak Nih 7 Meme Kocak Yang Nyindir Kelakuan Mereka

    #meme #lucu #anak
  7. Anies baswedan
    a month ago
    17 Komentar

    Dalam menyambut Gubernur baru, yang namanya warganet pasti gak mau kalah heboh dong. Lewat sosial media twitter, mereka membuat tagar #HariPertamaAnies, yang isinya kocak dan kreatif khas netizen Indo

  8. Meme 86
    a month ago

    Belakangan ini beredar gambar cuplikan penggrebekan yang lagi hits di salah satu stasiun TV nasional. Cuma di tangan para netizen, penggrebekan ini berubah jadi kocak! Cekidot gengs!

  9. hastag jangankiamatdulu
    2 months ago

    Wah, trend di twitter lagi rame bahas kiamat nih gengs! Bagi kaleyan yang masih doyan main Twitter pasti tau hastag #jangankiamatdulu. Entah siapa yang memulai membuat tagar ini

    #kocak #twitter #burung kicau
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut