#netizen

  1. a month ago

    Bapak Presiden Indonesia saat ini, Joko Widodo, terkenal memiliki gaya pakaian yang cenderung santai serta casual. Apa yang beliau pakai selalu viral di sosial media, apa aja ya?

  2. by Eyegist
    a month ago

    Fenomena-fenomena yang terjadi di internet pun bisa menjadi inspirasi buat para developer untuk membuat sebuah game. Ini dia beberapa game yang diilhami dari tren netizen budiman:

  3. pacaran
    2 months ago

    Baru-baru ini, ramai di jagat Twitter berbagai celotehan netizen tentang pacaran di jaman dulu. Isinya variatif banget dan yang jelas bikin kita manggut-manggut plus senyum-senyum sendiri. Cekidot nih

  4. ngopi
    4 months ago

    Kalimat "ngopi apa ngopi" belakangan ini seliweran di sosial media baik Facebook, Twitter, atau Instagram. Sebenernya, siapa yang mulai trend kalimat ini?

  5. Dilan 1990 iqbaal
    4 months ago
    7 Komentar

    Kengkawan pasti udah pernah liat meme Dilan 1990 di social media. Netizen menag kreatif banget, dalam suasana menyambut kemunculan film dari novel keren karya Ayah Pidi Baiq ini, lantas pada bikin kon

  6. 4 months ago

    Konten-konten trending yang ada di sosial media selalu muncul silih berganti beriringan dengan fenomena yang terjadi di sekeliling penggunanya. Di bulan ini, tepat setahun lalu, apa aja ya yang sempe

  7. 6 months ago

    Halo kengkawan! Bagi elu warganet yang selalu mantengin sosial media, pasti tau dah Devi Anggita yang lagi viral banget karena gak terima diputusin pacarnya atau gak ngerasa pernah diputusin sama paca

    #Parodi
  8. perosotan 4
    6 months ago

    Belakangan ini rame di jagat sosial media video anak-anak yang cekcok di tengah jalan. Sebenarnya tidak jelas apa yang diperdebatkan, namun jelas terdengar kalimat yang meluncur dari salah satu anak:

  9. Capture
    6 months ago
    7 Komentar

    Belakangan ini, seorang cewek jadi sorotan netizen nih gengs. Penyebabnya, video-video curhat kisah cinta yang dia bikin di akun Instagramnya. Kayak gimana ya kisah cintanya? Kuy kita denger!

  10. melody
    6 months ago
    1 Komentar

    Baru-baru ini, beredar video seorang laki-laki penggemar garis keras idol grup JKT48 nangis termehek-mehek pas nonton JKT48 manggung. Wah kenapa ya dia?

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut