#nenek

  1. vanesha
    a month ago

    Gambar-gambar fan art berikut kayaknya sih emang disengajain jelek, atau dijelek-jelekkin. Apapun motifnya yang jelas gambar dari orang ini bikin geli cuy. Yuk liat!

  2. ngopi
    4 months ago

    Kalimat "ngopi apa ngopi" belakangan ini seliweran di sosial media baik Facebook, Twitter, atau Instagram. Sebenernya, siapa yang mulai trend kalimat ini?

  3. 5 months ago

    Lansia asal jepang yang hobby fotografi, ngga nyangka hasil fotonya unik banget cuy.

  4. 6 months ago

    Sebagian dari kita pasti kalau liat Ikan Hiu bawaannya pengen istigfar aja ya. Ikan Hiu terkenal banget sama giginya yang tajem dan tubuhnya yang gede.

    #Laut #ikan
  5. 6 months ago

    Siapa yang percaya kalau putri duyung beneran ada? Ya, pastinya sebenernya putri duyung cuma mitos dan mahluk legenda yang tenar.

    #Laut #mahluk
  6. Keluarga Tak Kasat Mata
    7 months ago
    9 Komentar

    Kisah tentang "Keluarga Tak Kasat Mata" yang sempet booming di forum Kaskus emang selalu menarik buat dibahas. Sebuah rumah mewah yang terletak di Jalan Magelang, Yogyakarta tersebut menyimpan berbaga

    #film #hantu #setan
  7. Sumber: Falcon Pictures Keluarga Tak Kasat Mata
    7 months ago
    12 Komentar

    Kalian pasti pernah denger kisah "Keluarga Tak Kasat Mata" dong? Cerita yang sempet rame di forum kaskus ini diangkat ke layar lebar loh gengs! Yuk kita liat trailernya~

    #film #hantu #setan
  8. Dagelan Quiz Kakek Nenek
    7 months ago

    Gak bisa dipungkiri suatu hari nanti lo bakal jadi tua. Nah mau tau kaya apa sifat dan kepribadian lo kalo udah tua? :D

  9. Ngintip henpon Kamu
    8 months ago

    Nah tagar #NgintipHenponKamu ini bisa menjelaskan bahwa kurangnya komunikasi dan saling ada rahasia diantara kamu dengan dirinya bisa menjadi ancaman nyata runtuhnya hubungan cinta.

    #Galau #Challenge
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut