#naruto

  1. gaya rambut anime
    8 days ago

    Kalo lo sering atau bahkan suka menonton film anime, lo enggak perlu bingung nih untuk memilih gaya rambut yang sesuai dengan lo. Banyak sekali gaya rambut tokoh anime yang cocok lo terapkan pada ramb

  2. mainan anak
    2 months ago

    Mainan anak adalah salah satu benda yang hadir dalam kehidupan kita sehari-hari, khususnya saat kita masih menginjak usia anak-anak. Terkadang mainan juga dibuat untuk tujuan edukasi kepada para anak-

    #lucu #kocak #Mainan Anak
  3. 4 months ago

    8 kreasi lucu box bento bergambar anime ini oke banget! Kreatif dan bisa jadi solusi kalau kengkawan punya adik atau ponakan yang susah makan. Kuy dicoba!

    #anime #kreasi makanan #funny
  4. cosplay karakter anime
    4 months ago

    10 cosplay karakter anime Jepang ini keren maksimal gengs! Ada yang muirippp banget, ada yang hampir mirip. Yang jelas tetep oke banget cosplay-nyaa! Pecinta nime kuy merapat!

    #anime #Cosplay
  5. 4 months ago

    Nih kita liat salah satu makanan yang sering ditampilkan di film kartun Jepang.

    #kuliner #jepang #anime jepang
  6. pasangan anime naruto
    5 months ago
    12 Komentar

    Setelah perjalanan panjang, ini dia 6 pasangan anime Naruto yang akhirnya menikah dan bahagia. Mereka aja sudah nikah, lau kapan sob?

    #menikah #anime #kartun anime #tokoh anime #naruto #uzumaki naruto #anime naruto #film anime #serial anime #komik anime
  7. ghost rider
    5 months ago

    Ghost Rider boleh dikata sebagai salah satu pahlawan super yang ceritanya jarang banget diangkat ke publik gengs.

  8. Senjata Ninja
    7 months ago

    Kata ninja pasti langsung tersbesit ingatan ketika kita kecil nonton kartun ninja hatori dengan berbagai senjata yang digunakan ataupun serial Naruto .

    #senjata #senjata ikonik #ninja #senjata api
  9. tokoh anime
    7 months ago

    Bagi kalian yang suka nonton anime seperti Naruto, One Piece, Detective Conan dll, kalian pasti udah gak asing sama tokoh-tokoh di dalamnya, baik tokoh utama atau pun tokoh antagonisnya.

    #kartun anime #artis #tokoh anime #serial anime
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut