#narkoba

  1. a month ago

    Banyak cerita dan kisah nyata tentang kucing dan manusia yang inspiratif dan bikin baper, salah satunya adalah kisah Bob Si Kucing Jalanan dan James, seorang pecandu narkoba dan korban broken home

    #Binatang #narkoba #buku #Bob kucing #kucing jalanan #kisah inspiratif #pecandu narkoba
  2. 3 months ago

    Hai kengkawan! Narkoba adalah salah satu barang haram dan ilegal untuk diperjual-belikan, namun masih banyak orang yang nekat untuk mengguna

    #negara #narkoba #drugs #penghasil #obat obatan
  3. 4 months ago
    3 Komentar

    Game berlabel Adult Only 18+ pasti punya konten ekspilisit alias perlu kedewasaan

    #game #gaming #games #narkoba #video game #gamer #Penggunaan narkoba #menggunakan narkoba
  4. 4 months ago
    29 Komentar

    Halo Gaes! Kali ini gua mau bahas soal jenis narkoba baru. Belum lama ini di Amerika Serikat muncul narkoba yang bernama, Flakka.

    #narkoba #zombie apocalypse #zombie #kecanduan narkoba #narkoba jenis baru
  5. 6 months ago

    Kengkawan kudu tau nih. Akhir-akhir ini banyak beredar meme kecanduan narkoba di sosial media. Netizen kocak pamer konten lewat hastag #AkuKecanduan. Ada apa gerangan sampe mereka berani pamer begitu?

    #dagelan #meme #narkoba #Meme kecanduan narkoba #kecanduan narkoba
  6. 8 months ago
    41 Komentar

    Hai gaes! Belakangan ini media social sempat geger dengan beragam video tentang orang yang mengonsumsi narkoba jenis Flakka yang sangat berbahaya. Nggak main-main para penggunanya bahka bisa berkelaku

    #dagelan #wow #narkoba #Narkoba Paling Berbahaya #Mematikan #Dosa
  7. 9 months ago

    Selamat gini hari gengs.. ngomongin soal perfilman Indonesia pasti langsung keinget Aa Gatot Brajamusti. Kalo kalian gak inget, yaa wajar hehe. Doi itu adalah ketua PARFI gengs, Persatuan Artis Film I

    #dagelan #narkoba #netizen #tanggapan netizen #gatot brajamusti
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut