#naik taksi

  1. transjakarta demo
    6 months ago

    Gengs denger-denger hari ini, Senin (12/6/2017), moda transportasi massal pendukung aktivitas ibu kota, Tranjakarta demo ya gengs? Di platform seperti Instagram dan Path banyak banget yang ngeluh.

  2. 11 months ago

    Buat K-popers maupun pencinta drama Korea pasti pengen kan ke Korea? Tapi biasanya terbentur sama biaya yang mahal. Eitss jangan salah, kalo mau ke Korea bisa kok dengan biaya murah. Ini dia

    #liburan #wow #travel #korea #gaya hidup #Backpackeran
  3. a year ago
    3 Komentar

    Seperti yang elu semua ketahui, kebanyakan taxi konvensional maupun online yang beredar di ibu kota make mobil jenis sedan atau mini van yang biasa dipake sejuta umat pengendara. Kebayang kan gimana p

    #dagelan #wow #Naik Taxi #Taxi Unix
  4. a year ago

    Wahai para lelaki di luar sana yang masih menanti pujaan hatinya, janganlah resah atau gundah gulana. Gue datang bersama beberapa tips dan cara memikat wanita tanpa ada rasa (194, 147)ih geli banget(1

    #dagelan #wanita #cara memikat wanita #cara memikat cewek #memikat wanita
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut