#musik

  1. musikalisasi puisi
    15 days ago

    Beberapa musisi di Indonesia mulai banyak yang mengambil lirik lagu dari puisi-puisi yang terkenal sejak zaman dulu dan ternyata hasilnya sangat enak untuk didengarkan loh guys!

    #musik #lagu #musik indonesia
  2. mengatasi rasa cemas
    19 days ago

    Hidup sebagai mahluk sosial di aktivitas yang padat, sering banget masyarakat berhadapan sama gangguan yang bikin cemas dan khawatir. Gangguan kecemasan ini punya efek yang buruk dan harus segera kamu

    #musik #gangguan jiwa
  3. fashion style
    20 days ago

    Musik jadi pengaruh besar dalam munculnya budaya, fashion style, sampe ke pergaulan. Apalagi kalau pecinta musik ini udah ngefans banget sama salah satu genre musik, mereka yang fanatik dengan musik i

    #musik #fashion #gaya berpakaian
  4. senar senja
    20 days ago

    Setelah merilis single “Savana” bersama Asteriska dan menuntaskan perjalanan panjang tur di awal tahun 2017. Senar Senja kembali merilis sebuah mini album sesi rekam langsung

    #musik #album #pop
  5. cover album musisi lokal
    29 days ago

    Sampul atau cover album musisi lokal merupakan sebuah identias dari sebuah musisi. Jika musisi tersebut belum memiliki nama, maka sampul album bisa dijadikan acuan

    #musik #kontroversi #album
  6. musisi indonesia
    a month ago

    Bicara soal musisi Indonesoa, Negara kita memang dikenal memiliki segudang musisi yang memiliki kemampuan musikalitas di atas rata-rata.

    #indonesia #musik #anak band
  7. lagu disney
    a month ago

    Hola kengkawan! Kalo ngomongin soal Disney sih gak akan ada habisnya ya gw rasa, bahkan ada quote yang berkata, "never too old for Disney".

    #musik #soundtrack #disney
  8. main ukulelel
    a month ago

    Gengs, kali ini gw mau ngomongin soal alat musik nih, ada yang udah pernah main ukulele? ukulele adalah alat serbaguna yang dapat menjadikan nuansa segar pada semua jenis musik

    #musik #Cover Lagu #alat musik
  9. industri musik kpop
    a month ago

    Kali ini gua mau bahas sedikit tentang rahasia industri musik k-pop (Korean Pop). Kita bisa akui jika k-pop merupakan industri hiburan paling maju, sekaligus paling dikenal di seluruh penjuru dunia

    #kpop #musik #artis kpop
  10. musik indie
    a month ago

    Nah kali ini gue mau bahas jenis musik yang sekarang lagi didemenin banget sama kawula muda gengs. Apa ituuu? Yap musik Indie.

    #musik #indie
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. Lanjut