#move on

  1. 10 days ago
    2 Komentar

    Apa aja nih guys meme tentang kena tilang polisi. Cek kuy:D

    #meme #polisi
  2. a month ago

    Gengs, apa lo termasuk salah satu orang yang dulu pernah main game Tekken 1 di PS1? Nah, kali ini gw mau bahas karakter terbaik di Tekken 1.

    #game jaman dulu
  3. dagelan sold out
    2 months ago

    Nah gengs, setelah kemarin para cewek yang ikutan bikin meme dagelan sold out, kini giliran para cowok yang udah siap menghalalkan para cewek yang ikutan bikin meme

    #dagelan #meme #meme kocak
  4. raisa hamish
    2 months ago

    Namun berbebeda dengan pria yang satu ini, gak terima idolanya disunting lelaki lain, ia membuat sebuah karya manipulasi foto yang keren banget gengs.

  5. studio ghibli
    2 months ago

    Hola gengs! Kalo ngomongin soal Studio Ghibli, emang lagi heboh banget niih! Apalagi sekarang ini Exhibition-nya masih ada di Jakarta sampai tanggal 17 September 2017 nanti.

    #kartun #film #ghibli
  6. pak jokowi curhat dong
    4 months ago

    Gengs, kembali lagi nih kita bahas soal tren yang lagi marak saat ini yakni pak jokowi curhat dong. Setelah kita bahas soal tren ini di artikel sebelumnya.

    #komentar netizen #isi hati #hari anak
  7. Cara Nolak Cowok
    5 months ago

    Disukain sama cowok emang rasanya sesuatu buat cewek. Tapi gimana kalau yang suka dan ngedeketin sama kamu itu cowok yang engga kamu suka?

    #cowok #gebetan #Nolak #menolak #gerak-gerik gebetan
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut