#model sepatu

  1. paling mahal
    4 months ago

    Helo kengkawan. Kalo ngomongin soal sepatu, memang gak jarang sih ya bela-belain nabung atau malah ada juga yang minta sama mamah papah buat dibeliin sepatu idaman kalian masing-masing.

    #Mahal #jenis sepatu
  2. 5 months ago

    Wah, 8 anak tangga ini unik banget guys, kalo ada di rumah lo di jamin bikin ngga males naik turun tangga.

    #desain #Art #Furniture
  3. rumah paling unik
    5 months ago

    "Rumahku, surgaku", ada yang pernah denger peribahasa ini? Pastinya sering dong ya. Rumah adalah tempat tinggal yang bisa melindungi kita dari dunia luar.

    #rumah #Rumah Unik #desain rumah
  4. gaya fashion
    5 months ago

    Halo kengkawan! Kalo kita ngomongin soal gaya fashion, gua yakin diantara kalian ada yang bocahnya fashionable banget. Segala mode fashion terkini pasti lu ikutin kan gengs.

  5. 7 months ago

    Di artikel ini lo bakal nemuin sepatu-sepatu yang hits di era 90-an, bikin senyum-senyum sendiri liatnya.

    #sepatu #jadul #90an #generasi 90an #jaman dulu #jenis sepatu
  6. gaya nonton konser
    8 months ago

    Belakangan ini emang banyak banget konser atau festival musik yang digelar. Buat kamu yang masih bingung mau pakai baju apa, bisa nih dijadiin panduan gaya nonton konser kamu.

    #musik #nonton konser #festival unik #festival #Konser #konser musik #festival musik #festival budaya #melodi alam festival #gaya nonton konser #style nonton konser
  7. 8 months ago
    73 Komentar

    Kalau kita pikir-pikir orang-orang paling kaya di dunia itu gimana ya cara ngabisin uangnya? Uang dan harta dia kan banyak, pasti dia bisa beli apa aja dong. Wah enak banget yang jadi pasangannya nih,

    #Foto #facebook #sederhana #istri #konglomerat #mark zuckerberg #sosialita
  8. 8 months ago
    4 Komentar

    Girls, jika ingin memulai pdkt dengan cowok, berarti kalian harus mengenal karakter cowok itu. Ada beberapa hal yang harus diperhatikan, selain dari model rambut, sepatu serta ketampanannya. Peranan b

    #cowok #Pria #pdkt #lagi pdkt #pakaian #karakter cowok #sifat pria #sifat laki laki #lelaki #pakaian pria
  9. 9 months ago
    1 Komentar

    Heels emang bisa bikin cewek kelihatan cantik karena penampilan kaki yang jenjang. Tapi engga sedikit juga cewek yang ngeluh capek pakai heels. Kalau udah kaya gitu, para cewek perlu tahu sepatu-sepat

    #sepatu #sepatu cewek #high heels #wedges #sepatu lucu #pengganti high heels #sepatu unik #flat shoes
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut