#model

  1. Layered Haircut
    20 days ago

    Semakin bertambahnya tahun, gaya rambut semakin macem-macem, dari mulai botak sampai gondrong. Namun jangan salah, ada beberapa gaya rambut acak-acakan yang bisa bikin lo terlihat lebih keren

    #cowok ganteng #gaya rambut #fashion cowok
  2. Seleb Ini Bisa Langsing Tanpa Olahraga Berat, Kok Bisa?
    28 days ago

    Kalau ditanya ingin langsing tanpa olahraga berat, siapa yang ngga mau ya sist. Duh, itu sepertinya dambaan para wanita ya sist. Tapi, memang bisa apa ya langsing tanpa olahraga berat?? Hmmm. Bisa

    #Artis Cantik #cewek sexy #cara langsing
  3. Cewek sexy
    2 months ago

    Terbukti, 6 fitness babe seksi ini terkenal karena begitu rajin mengunggah kegiatan olahraganya ke media sosial maupun youtube. Siapa aja sih mereka? Langsung aja ita kuy!

    #cewek #sexy #Fitnes
  4. gigi hadid
    2 months ago

    Setelah merajut hubungan asmara selama kurang lebih dua tahun, jalinan kasih ex personel One Direction, Zayn Malik dan super model Gigi Hadid akhirnya kandas juga. 

  5. Rian D'Masiv dan Rossa Pernah Memiliki
    3 months ago

    Vokalis D’MASIV ini pun menjelaskan awal mula mengajak Rossa dan David NOAH berkolaborasi. “Waktu pertama kita putuskan akan mengajak seorang penyanyi wanita, kita langsung kepikiran Rossa. Karena sel

  6. 3 months ago

    Datang ke acara penting dengan tampilan full make up mungkin udah jadi hal yang wajib dilakuin buat para selebritis. Namun apa jadinya jika Jennifer Lawrence, Gisele Bundchen, Alicia Keys datang ke se

  7. by Eyegist
    4 months ago

    Kalau Lo seorang sneakerhead sekaligus seorang gamer hardcore, liat nih PG2, sepatu signature baru Paul George, yang dibuat Nike dalam kolaborasi dengan Sony dan terinspirasi oleh PlayStation.

  8. Hyper Universe
    by Eyegist
    4 months ago

    Hyper Universe adalah MOBA side-scrolling 3D, seperti Smite, berhubung genre MOBA emang lagi seger-segernya, jadi game ini mengubah beberapa elemen inti untuk menciptakan pengalaman baru buat main MOB

  9. 5 months ago

    Vespa adalah sepeda motor jenis skuter yang berasal dari Italia.

    #motor #vespa
  10. 6 months ago

    Fashionable wajib liat nih, koleksi tas transparan ala fashion di Jepang

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut