#microsoft

  1. bill gates
    2 months ago

    Kengkawans, berbicara tentang orang terkaya di dunia pasti tidak lepas dari nama Bill Gates. Beliau adalah seorang ilmuwan yang menciptakan perangkat lunak Microsoft.

    #rumah orang kaya #kaya #bill gates
  2. logo youtube
    3 months ago

    Selain YouTube, ternyata beberapa perusahaan terkenal berikut ini juga baru saja merubah logonya menjadi lebih baru dan modern.

    #instagram #youtube #logo
  3. Jeff Bezos
    4 months ago

    Buat kengkawan yang ingin tahu lebih dalam tentang sosok Jeff Bezos, yuk kita simak beberapa fakta menarik tentang beliau berikut ini.

    #perusahaan #microsoft #terkaya
  4. microsoft paint
    4 months ago

    Dunia teknologi lagi rame sama Microsoft Paint nih gengs. Kabarnya, software legendaris tersebut bakal dimatiin alias gak ada lagi untuk versi windows terbaru nanti gengs.

    #seni #paint #microsoft
  5. rumah orang kaya
    6 months ago

    7 orang terkaya di dunia ini punya asset kekayaan yang luar biasa banyak gengs, milyaran dollar AS! Kira-kira, rumahnya se-wow apa ya?

    #Rumah Unik #rumah #desain rumah unik #desain rumah #dekorasi rumah #bangunan mewah #gedung mewah
  6. rumah bill gates
    6 months ago

    Seperti apa ya gengs? Sebesar apa ya? Secanggih apa rumah Bill Gates? Daripada kepo, mending langsung aja simak ulasannya di bawah ini.

    #Rumah Unik #microsoft #bill gates #rumah #desain rumah unik #desain rumah #dekorasi rumah #hiasan rumah #perabotan rumah #peralatan rumah #aksesoris rumah
  7. 8 months ago
    73 Komentar

    Kalau kita pikir-pikir orang-orang paling kaya di dunia itu gimana ya cara ngabisin uangnya? Uang dan harta dia kan banyak, pasti dia bisa beli apa aja dong. Wah enak banget yang jadi pasangannya nih,

    #Foto #facebook #sederhana #istri #konglomerat #mark zuckerberg #sosialita
  8. 8 months ago
    2 Komentar

    Untuk mengukur manusia paling cerdas bisa melihat tingkat perbandingan IQ atau Intellegence Quotient seseorang dengan orang lain yang memiliki nilai diatas rata-rata. Ada banyak orang cerdas yang bisa

    #teknologi #cerdas
  9. 8 months ago

    Balada konsol gaming tentang desain kontroler terburuk sepanjang masa. Semua perusahaan besar konsol gaming pasti mempunyai kontroler atau stik yang didesain sedemikian rupa untuk kenyamanan para kons

    #gamers #gaming #games #kontroler terburuk #kontroler #stik
  10. 10 months ago
    4 Komentar

    Gengs, udah beberapa tahun ini gelar orang terkaya dunia jatuh kepada Bill Gates, sang pendiri Microsoft. Tapi, kalian tau ngga kalo kekayaan #dunia #keluarga #kaya

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut