#Metal

  1. a month ago

    Dream Theater, salah satu grup band dengan musik yang beraliran metal progressive.

  2. a month ago

    Biasanya beberapa negara punya aturan-aturan yang perlu ditaati bagi kita para pelancong.

  3. kebiasaan anak band
    6 months ago

    Bicara kebiasaan anak band, buat lu yang pernah ngeband pasti pernah ngerasain yang namanya nyewa studio musik. Mulai dari harga sewa puluhan ribu hingga kini ratusan ribu.

    #musik #anak band #alat musik
  4. chester bennington
    6 months ago

    Untuk mengenang jasa Chester Bennington, yuk kita simak beberapa fakta menarik tentang beliau.

  5. Kota Yang Dikapitalisasi
    7 months ago

    Nama dari sebuah kota atau di mana letak kota tersebut sering mendapat sedikit perhatian orang-orang yang tinggal di sana, kecuali sesuatu yang mengagumkan dan tidak biasa terjadi. Dalam kasus tersebu

    #Mahal #kota #Mahal Di Luar Negeri #kota besar #mahal banget
  6. band rock terbesar
    8 months ago

    Halo kengkawan, kalo ngomongin soal band rock terbesar. Seperti yang kita ketahui ada beberapa rocker kontroversial yang berkaitan dengan rock dan musik pop

    #band #Band Rock #terbesar #rocker #Rockers
  7. konser ariana grande
    8 months ago

    Konser Ariana Grande yang diwarnai dengan teror ledakan bom memang bikin kita semua jadi takut berkumpul beramai-ramai pada suatu acara.

  8. aksesoris tubuh
    9 months ago

    Kamu bisa loh nyocokin aksesoris tubuh mana berdasarkan kepribadian atau karaktermu. Kalau kamu udah tau gimana karakter kamu, bakal lebih mudah pastinya buat milih aksesoris yang cocok.

    #wanita #Gaya #gaya berpakaian #aksesoris wanita #wanita cantik #baju #Aksesoris #pakaian #motif baju #model baju #aksesoris tubuh #style wanita
  9. 9 months ago

    Halo kengkawan semua, kalian udah pada punya spinner belom? Itu Loh mainan yang hits banget akhir-akhir ini. Nah kalo belom pernah main dan berniat mau beli #spinner #hand spinner #fidget spinner #hand spinner indonesia #fidget spinner indonesia #spinner trik #spinner toy #spinner trick #harga hand spinner #harga fidget spinner #spinner keren

  10. 9 months ago

    Halo gengs, Udah pada tau ada mainan viral bernama fidget spinner Indonesia. Buat yang belum tau gua jelasin dulu sedikit soal #viral #mainan #kebiasaan

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut