#mencengangkan

  1. Ariel Tatum Sekarat
    2 months ago
    64 Komentar

    Sebuah kabar mencengangkan datang dari artis seksi, Ariel Tatum. Artis berusia 20 tahun yang juga mantan kekasih dari Ryu Ji Utomo, baru saja memberikan kabar yang mengejutkan kepada netizen.

  2. wayne rooney
    3 months ago

    Pasca penampilan impresifnya bersama Everton dalam beberapa pekan perdana Liga Inggris kemarin, Wayne Rooney kembali menjadi sensasi tatkala memutuskan pensiun

    #Pesepakbola #manchester united #legenda
  3. fakta ourmine
    3 months ago

    Doi ini adalah salah satu hacker yang paling populer di kalangan artis dan public figure. Yap dia adalah OurMine atau biasa disebut OurMine Team.

  4. ariel tatum
    5 months ago

    Kalo ngomongin si cantik Ariel Tatum emang ga ada abisnya deh. Selain memiliki jam terbang yang tinggi dalam dunia seni peran, gadis kelahiran tahun 1996 ini juga punya beberapa fakta menarik

  5. hal unik di dubai
    5 months ago

    10 hal unik yang cuma ada di kota Dubai ini patut kengkawan simak. Kenapa? Mewahh banget gengs! Emas bertebaran, mobil mewah teronggok terabaikan. :D

    #negara #dubai #orang dubai #kaya raya #terkaya #kaya
  6. negara paling nyaman
    6 months ago

    Gengs! Bicara soal negara paling nyaman untuk ditinggali. Memang yang namanya kenyamanan dan ketentraman merupakan dua hal yang dibutuhkan manusia saat mereka tinggal

    #negara #aman #asia #Eropa #indah #dikagumi negara lain
  7. fakta mencengangkan hamish daud
    6 months ago

    Nah untuk menutup malam ini, izinkan gue untuk memberitahukan beberapa fakta mencengangkan Hamish Daud, Tunangan Raisa. Gak pake lama, langsung cekidot dibawah! :D

  8. 8 months ago
    4 Komentar

    Siapa sih yang nggak kenal aktor laga karismatik juga keren, Jackie Chan? Sudah banyak banget film laga yang dibintangi doi yang bikin kita kagum.

    Iya nggak? Katanya, aktor film "Who

    #film #aktor film
  9. 9 months ago
    4 Komentar

    Jangan ngaku penggemar boyband BTS kalo kamu belum tau 7 fakta boyband BTS yang kita bicarakan sekarang. Boyband asal Korea ini sudah memasuki tahun keempat setelah memecahkan beberapa rekor.

    #kpop #fakta #korea #boyband #BTS
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut