#meme

  1. Gambar Lucu
    a day ago

    Gokil emang netijen budiman nan cerdas. Cuma gara-gara nonton berita, lantas aja jadi konten menghibur di tengah hiruk pikuk dunia sinetron. Nah, trending meme kali ini tampil dengan judul Meme Tiang

  2. perosotan 4
    4 days ago

    Belakangan ini rame di jagat sosial media video anak-anak yang cekcok di tengah jalan. Sebenarnya tidak jelas apa yang diperdebatkan, namun jelas terdengar kalimat yang meluncur dari salah satu anak:

  3. 9 days ago
    2 Komentar

    Apa aja nih guys meme tentang kena tilang polisi. Cek kuy:D

    #meme #polisi
  4. kids jaman now
    24 days ago

    Kelakuan Kidz Jaman Now Emang Suka Bikin Geleng-Geleng Kepala, Simak Nih 7 Meme Kocak Yang Nyindir Kelakuan Mereka

    #meme #lucu #anak
  5. pengabdi setan
    a month ago

    Kali ini ada yang baru lagi nih cuy, tagar #ibusampekaget yang lagi jadi buah bibir di sosial media. Penasaran kayak apa kocaknya? kuy kita simak aja yang berikut ini.

  6. a month ago

    Hubungan kakak-adek zone emang bikin meringis ya gengs. Sudah deket banget, eh taunya cuma dianggap kakak. Udah perhatian banget, taunya cuma dianggap adek. Sedih!

    #Galau #Friendship
  7. Saudi Arabia
    a month ago

    Arie Hendrosaputro atau yang lebih dikenal dengan nama Bang Napi dalam sebuah program kriminal di salah satu televisi swasta meninggal dunia pada hari ini, 3 Oktober 2017, sekitar pukul 10.40 WIB

  8. Meme 86
    a month ago

    Belakangan ini beredar gambar cuplikan penggrebekan yang lagi hits di salah satu stasiun TV nasional. Cuma di tangan para netizen, penggrebekan ini berubah jadi kocak! Cekidot gengs!

  9. G 30 SPKI
    a month ago

    Ditengah panasnya suhu tentang penayangan kembali film G 30 S PKI, ternyata ada pula warganet yang mendinginkan suasana dengan membuat meme-meme yang bisa membuat kita cekikikan dibuatnya.

  10. pennywise 1
    a month ago

    Film 'IT' yang aslinya dibuat tahun 1990, di tahun 2017 ini sukses kembali meneror para penontonnya. Film 'IT' remake ini kembali menghadirkan sosok badut penari yang menyeramkan, Pennywise.

    #meme #Badut
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut