#Mematikan

  1. 29 days ago
    7 Komentar

    Perkembangan teknologi yang semakin maju, membuat banyak penjahat-penjahat yang ikut berkembang, contohnya Hacker.

    #film #Hacker #weekend
  2. no bra day
    a month ago
    2 Komentar

    Setiap tanggal 13 Oktober perempuan di dunia memperingati hari tanpa bra atau biasa dikenal dengan istilah no bra day

  3. a month ago

    Jaman purba emang udah ada dari dulu banget, mulai dari manusia sampe ke hewan purba pastinya sekarang udah mulai punah.

    #hewan #purba
  4. penyakit lupus
    2 months ago

    Gengs, Selena Gomez melakukan operasi transplantasi ginjal. Selena mengungkap bahwa dia menjalani transplantasi ginjal karena penyakit Lupus yang diidapnya

    #penyakit #sakit #selena gomez
  5. senjata kimia mematikan
    2 months ago

    Senjata kimia sangat dilarang untuk digunakan dalam sebuah serangan atau peperangan. Dampak yang dihasilkan amat sangat mengerikan dan bersifat jangka panjang. Inilah 5 senjata kimia yang paling menge

    #Mematikan #perang #senjata
  6. racun tumbuhan
    3 months ago

    Halo gaes! Selain bisa memperindah kebun dan memperkaya pekarangan, ternyata beberapa tanaman dan tumbuhan berikut ini ada juga yang beracun lho gaes.

  7. 4 months ago

    7 Makanan Ini Bisa Jadi Penangkal Bau Mulut Lo Guys, Selamat Mencoba ya.

    #makanan #trik #bau
  8. persib bandung
    4 months ago

    Berikut ini merupakan 10 pemain lokal yang pernah membela Persib Bandung maupun Persija Jakarta.

  9. kode rahasia windows
    4 months ago

    Buat kamu yang suka ngulik-ngulik komputer, kayanya wajib tau nih 20 kode rahasia run commands Windows. Tapi, buat yang belom tau apa itu run commands, gue kasih tau dulu nih apa artinya run commands

  10. korbanphp
    4 months ago

    Jadi korban PHP alias pemberi harapan palsu emang bikin hati jengkel gengs. Masih mending kalo harapannya cuma barang yang mau dikasihin.

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut