#McDonalds

  1. Maskot Fast Food
    4 months ago

    Tapi, gimana yak kalau maskot-maskot restoran cepat saji ini dibuat jadi karakter anime? Pastinya gemeshin banget yak, lokit nih dijamin bikin lau pengen doi ada di dunia nyata :D

    #anime #komik
  2. papan reklame
    5 months ago

    Papan reklame adalah salah satu media periklanan yang berfungsi sebagai  menarik massa, yap, reklame sering kita lokit dipinggir jalan atau perempatan lampu merah gaes.

    #iklan #unik #billboard iklan
  3. fakta mcdonalds
    7 months ago

    Kalo lagi laper atau lagi bingung mau makan dimana, atau hanya sebagai tempat nongkrong aja. Selain perusahaan cepat saji terbesar di dunia, simak nih beberapa fakta McDonald's di bawah ini :D

    #makanan #Ronald McDonald #McDonalds #fakta mcdonalds #fakta mcd
  4. menu spesial mcdonald
    8 months ago

    Helo kengkawan! Kali ini gua mau bahas soal menu spesial McDonalds. Ya yang namanya Junk food paling nikmat dan selalu dicari orang-orang di kala lapar tengah malam melanda

    #McDonalds #junk food #burger #nugget
  5. 10 months ago
    1 Komentar

    Sebelum bahas restoran unik kita perlu tahu, Mcdonald(194, 146)s merupakan restoran makanan cepat saji terpopuler yang keberadaanya sudah ada di semua belahan #unik #restoran #restoran unik #restoran aneh #mancanegara #McDonalds

  6. 11 months ago
    2 Komentar

    Dengan seiring berjalannya waktu maka banyak industri-industri di dunia yang berkembang dan menjadi besar. Kira-kira perusahaan apa aja sih yang jadi penguasa industri saat ini. Yuk simak beberapa pe

    #dunia #industri #merk
  7. 11 months ago
    2 Komentar

    Hei kengkawan, China emang dikenal banget sebagai negara yang jago ngebuat barang KW alias palsu. Barang-barang yang dilabelin (194, 147)Made in China(194, 148) ini dikirim hampir ke seluruh dunia gae

    #palsu #china #funny #barang kw #KW #Imitasi
  8. 12 months ago

    Tidak semua orang mampu dan jago edit video, kalau tidak mau belajar tentunya. Nah girls gimana nih kalau kalian punya suami yang jago edit-edit video kayak dibawah ini pasti hari-hari kamu penuh deng

    #video #edit #youtube #editing
  9. 12 months ago
    1 Komentar

    Siapa sih di dunia ini yang gak kenal dengan karakter Ronald McDonald? Itu loh patung yang suka duduk-duduk cantik sambil tersenyum sumringah di bangku depan restoran cepat saji terkenal sejagat raya

    #wow #karakter #sosok #makanan #Serem #Ronald McDonald #Badut
  10. a year ago

    Halo gaes! Sains memang menarik banget untuk kita pelajari. Menariknya karena banyak keunikan yang ga jarang kita temukan dalam sains. Nah berikut adalah beberapa fakta unik tentang sains :D

    #dagelan #fakta #sains
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut