#mata-mata rahasia

  1. industri musik kpop
    4 months ago

    Kali ini gua mau bahas sedikit tentang rahasia industri musik k-pop (Korean Pop). Kita bisa akui jika k-pop merupakan industri hiburan paling maju, sekaligus paling dikenal di seluruh penjuru dunia

    #kpop #musik #artis kpop
  2. lengan gal gadot
    5 months ago

    Lo semua terutama cowok-cowok pasti tau Gal Gadot kan? Si Wonder Woman itu punya lengan super kece yang bikin manja mata banget!!!

    #wonder woman #tangan
  3. mata-mata cantik
    8 months ago

    Gaes, kita ngomongin soal mata-mata cantik kuy. Siapa disini yang ngikutin banget komik Marvel atau film Avangers? Yap, cerita yang menggambarkan aksi superhero

    #rahasia #inggris #rusia #mata-mata #mata-mata rahasia #agen rahasia #agen mata-mata #kerajaan inggris
  4. 9 months ago

    Buat tampil cantik dengan riasan make up sekarang ini para cewek rajin nonton tutorial make up. Tapi, ada loh rahasia cantik yang simple banget dari Make Up artis brand terkenal Dior, Peter Philips. <

    #make up #rias wajah #peter philips #make up artist #perias #dior
  5. 10 months ago

    Biasanya, agen rahasia atau mata-mata rahasia dipilih dari yang terbaik buat jalanin suatu misi. Tapi itu cuma di film kengkawan, ada beberapa fakta tentang mata-mata rahasia yang bikin kamu engga

    #mata-mata #mata-mata rahasia #spy #agen rahasia #agen mata-mata
  6. 11 months ago
    2 Komentar

    Cewek Jepang kenapa sih selalu keliatan cakep? Kengkawan pasti suka kena tipu kalo ngeliat cewek sono. Lo bisa aja mikir tuh cewek umur 18 tahunan. Padahal mah, umur doi bisa 30 tahunan. Misalnya, Ryo

    #cewek jepang #gaya hidup #pola makan
  7. 11 months ago
    3 Komentar

    Soal kecantikan, aktris-aktris Korea memang sudah tidak diragukan lagi ya gengs. Kalau kengkawan nonton drama-drama korea yang #kpop #Aktris Korea #aktris korea 30an #aktris korea kepala 3

  8. 11 months ago
    1 Komentar

    Udah bukan rahasia umum kalo banyak stadion bola di Eropa memiliki keangkeran tersendiri bagi tim tamu. Entah dari sisi militansi fans, spirit yang beda kala bertanding, mitos-mitos takhayul dan lain

    #bola gila #sepakbola #stadion #Stadion Bola #Angker
  9. by Noni
    12 months ago
    4 Komentar

    Zaman dahulu, banyak sekali eksperimen mengerikan dengan menggunakan manusia sebagai objeknya. Mereka diperlakukan seperti binatang, Nyawa menjadi murah demi mendapatkan hasil eksperimen yang memuaska

    #korea utara #eksperimen #nazi #unit 731
  10. a year ago
    4 Komentar

    Artis lokal Indonesia bener-bener gak bisa dipandang sebelah mata gengs. Bakat terpendamnya udah satu garis level sama artis internasional. Gak cuma punya skill dan kecantikan yang sama kaya artis lua

    #artis #artis indonesia #artis indonesia mirip artis luar negeri
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut