#masalah penampilan

  1. kelihatan lebih tua
    5 months ago

    Meski umur kita masih muda, tapi kalau punya beberapa kebiasaan tertentu yang justru bikin masalah sama kulit, pasti bikin penampilan jadi kelihatan lebih tua.

    #kebiasaan #Cepat Tua
  2. 5 months ago

    Udah siap belum ketemu calon mertua guys? Bisa nih pakai tips biar berhasil menarik hati camer?

    #Pacar #calon mertua
  3. persib bandung
    6 months ago

    Untuk menggantikan posisi mantan penyerang West Ham United tersebut, kita akan memberikan 5 striker yang patut dibeli Persb Bandung untuk putaran kedua nanti.

  4. bermanfaat buat baju
    6 months ago

    Baju adalah salah satu benda penting dalam kehidupan kita sehari-hari. Seiring berjalannya waktu baju memilki ragam jenis dan model yang tersedia lengkap di pasaran gengs. Tentu saja kita juga harus m

    #baju #pakaian #life hack
  5. pemain sepakbola
    7 months ago

    Selain almarhum Lowery, beberapa nama pemain sepakbola dibawah ini juga sedang melawan penyakit yang sedang mereka derita. Yuk langsung aja kita simak sama-sama.

  6. pemain muda
    7 months ago

    Bursa transfer musim panas masih berlangsung hingga akhir agustus nanti. Beberapa klub top Eropa tentu tak mau ketinggalan berburu talenta-talenta terbaik dunia untuk bergabung bersama mereka.

  7. bocah biskuat
    8 months ago

    Nah diantara bocah-bocah biskuat lugu yang ikutan casting tersebut ada salah satu yang bikin gue penasaran gengs. Yaitu Aisyah Aqilah dari Makassar yang bercita-cita menjadi seorang aktris.

  8. kulit gelap
    9 months ago

    Kadang buat lo para ladies agak susah ya buat tampil percaya diri karena faktor warna kulit gelap? Asal lo tau, itu bukan masalah berarti kalo lo bisa madu padankan gaya berpakaian lo.

    #cantik #fashion #kulit #kulit hitam #fashion hijab #Fashion Cewek #Kulit Kecoklatan #trend
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut