#masa kecil

  1. 8 days ago

    Seperti apa ya desain taman yang minimalis untuk rumah impianmu, yuk kita simak.

  2. 21 days ago
    1 Komentar

    Kalau kamu mikir sekarang banyak orang ngelakuin hal yang aneh, nih coba cek ulasan berikut. Kamu bakal nganga karena ternyata orang-orang jaman dulu ngelakuin hal yang lebih aneh malah serem.

  3. a month ago

    Anak-anak ini sangat membanggakan dengan prestasi yang pernah dicapainya. Siapa aja mereka?

    #anak #pintar
  4. a month ago

    Jajanan jadul apa aja ya guys yang sampai bisa dijual lagi di restoran. Kita cek yuk

    #kuliner #jajanan jadul
  5. gaya rambut anime
    2 months ago

    Kalo lo sering atau bahkan suka menonton film anime, lo enggak perlu bingung nih untuk memilih gaya rambut yang sesuai dengan lo. Banyak sekali gaya rambut tokoh anime yang cocok lo terapkan pada ramb

  6. 2 months ago

    Tapi, gimana jadinya kalau hewan-hewan ini malah kecil, mungkin bisa seujung jari tangan manusia kali. Apa kalian tertarik melihara hewan-hewan terkecil di dunia ini?

    #lucu #hewan
  7. 3 months ago
    10 Komentar

    Yuk kenalan sama tokoh Ian di film Pengabdi Setan! Gemesin banget loh gengs!

    #aktor film #horor
  8. Mainan Generasi 90an
    4 months ago

    Kengkawans, ingatkah kalian tentang maianan generasi 90an? Generasi 90an terlalu banyak menyimpan kenangan masa kecilnya yang tidak bisa dilupakan

    #seru #generasi 90an #Mainan Anak
  9. badut mengerikan
    4 months ago

    Gengs, kalo ngomongin soal film horor, kancah perfilman Hollywood baru saja merilis film IT pada hari, Kamis (07/09) pekan lalu. Film yang di re-make dari film horor tahun 1986 berjudul serupa ini

    #mengerikan #film horor #Badut
  10. wayne rooney
    5 months ago

    Pasca penampilan impresifnya bersama Everton dalam beberapa pekan perdana Liga Inggris kemarin, Wayne Rooney kembali menjadi sensasi tatkala memutuskan pensiun

    #Pesepakbola #manchester united #legenda
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut