#mark zuckerberg

  1. fakta ourmine
    4 months ago

    Doi ini adalah salah satu hacker yang paling populer di kalangan artis dan public figure. Yap dia adalah OurMine atau biasa disebut OurMine Team.

  2. Our mine
    4 months ago

    Cobaan sepertinya gak mau pergi dari FC Barcelona. Setelah ditinggal Neymar ke PSG, kena bantai Real Madrid di Piala Super Spanyol

    #Game of Thrones #barcelona #twitter
  3. rumah orang kaya
    6 months ago

    7 orang terkaya di dunia ini punya asset kekayaan yang luar biasa banyak gengs, milyaran dollar AS! Kira-kira, rumahnya se-wow apa ya?

    #Rumah Unik #rumah #desain rumah unik #desain rumah #dekorasi rumah #bangunan mewah #gedung mewah
  4. 8 months ago
    73 Komentar

    Kalau kita pikir-pikir orang-orang paling kaya di dunia itu gimana ya cara ngabisin uangnya? Uang dan harta dia kan banyak, pasti dia bisa beli apa aja dong. Wah enak banget yang jadi pasangannya nih,

    #Foto #facebook #sederhana #istri #konglomerat #mark zuckerberg #sosialita
  5. 9 months ago
    3 Komentar

    Kalo kita gak belajar dan ga sekolah pasti banyak orang langsung menjudge kita broo, dengan macem-macem kata dan kalimat nyampe ke kuping kita.

    Entah itu anak bodoh, masa depan suram itu ud

    #orang kaya #pendidikan
  6. a year ago

    Gengs, sebagai anak sosmed pasti 9 dari 10 orang punya Facebook. Entah buat nyimpen foto-foto, buat update status, pamer pacar, usaha, pokoknya semuanya deh! Nah. Gue yakin kalian gak menyadari 10 fak

    #dagelan #facebook #fakta unik facebook #fakta facebook
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut