#mantan pacar

  1. justin bieber
    6 months ago
    6 Komentar

    Bukan Justin Bieber namanya kalo gak bisa bikin sensasi. Baru-baru ini kids jaman now asal Kanada ini bikin heboh dengan koleksi tatto terbarunya. Lewat akun instagramnya, doi mamerin tatto barunya.

    #tatto #selena gomez
  2. mantan
    7 months ago

    Sebagai manusia kita udah pasti berurusan sama yang namanya jatuh cinta.

    #Pacar #mantan
  3. raisa hamish
    8 months ago

    Namun berbebeda dengan pria yang satu ini, gak terima idolanya disunting lelaki lain, ia membuat sebuah karya manipulasi foto yang keren banget gengs.

  4. ariel tatum
    8 months ago

    Walaupun gak ada hubungan darah, namun wanita cantik berikut ini kalo diperhatikan dengan seksama sekilas mirip dengan sosok Ariel Tatum

    #indonesia #Artis Cantik #ariel tatum
  5. keenan pearce
    8 months ago

    Sosok yang sekarang menjadi pasangan Keenan Pearce ini merupakan seorang Creative Director yang kerap membuat sebuah film dan musik video kreatif.

  6. harga makam oka
    9 months ago

    Mendiang Almarhum Oka Mahendra Putra, mantan pacar Awkarin sekaligus CEO Takis Entertainment diketahui dimakamkan di taman pemakaman San Diego Hills, Karawang, Jawa Barat.

  7. Oka Mahendra
    9 months ago

    Nah berikut ini potret mesra antara Oka Mahendra dan Karin Novilda ketika mereka masih memadu kasih dan sempat menjadi Relationship Goals banget deh. 

  8. instagram artis
    10 months ago

    Nah buat kalian yang punya online shop dan mau pasang iklan di instagram artis-artis top dunia, cek dulu yuk berapa tarif per postingan di instagram mereka.

  9. Bella Hadid
    10 months ago

    Dengan popularitas yang ia miliki gak sedikit juga para muda-mudi menjadikan suadara kandung Gigi Hadid ini sebagai inspirasi dalam gaya dan berbusana.

  10. Chelsea Islan
    11 months ago

    Artis cantik Chelsea Islan dikabarkan tengah menjalin hubungan spesial bersama mantan personil Koboy Junior, Bastian Steel.

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut