#Mantan Kekasih

  1. Ariel Tatum Sekarat
    3 months ago
    64 Komentar

    Sebuah kabar mencengangkan datang dari artis seksi, Ariel Tatum. Artis berusia 20 tahun yang juga mantan kekasih dari Ryu Ji Utomo, baru saja memberikan kabar yang mengejutkan kepada netizen.

  2. Oka Mahendra
    5 months ago

    Nah berikut ini potret mesra antara Oka Mahendra dan Karin Novilda ketika mereka masih memadu kasih dan sempat menjadi Relationship Goals banget deh. 

  3. instagram artis
    5 months ago

    Nah buat kalian yang punya online shop dan mau pasang iklan di instagram artis-artis top dunia, cek dulu yuk berapa tarif per postingan di instagram mereka.

  4. 9 months ago
    1 Komentar

    Siapa di sini yang pernah ngerasain awkward moment ketika ketemu sama orang di jalan, eh dia juga pakai baju samaan dengan yang kita pakai? Duh, pasti rasanya kepengen punya jurus menghilang

    #kpop #korea #Artis Korea #idol kpop #artis kpop #awkward moment #baju samaan #awkward
  5. 10 months ago
    2 Komentar

    Seperti dilansir dari Instagram @Infia_Fact tentang cewek Brazil. Demi mewujudkan impian mendiang kekasih, wanit aini menghabiskan biaya #mantan #cewek #cantik #operasi #barbie #operasi plastik

  6. 10 months ago
    3 Komentar

    Seperti dilansir dari Instagram @Infia_Fact tentang kebiasaan stalking mantan. Menurut ahli, kebiasaan stalking hanya akan membuat seseorang merugi, sia-sia dan lebih sulit untuk move on<

    #cinta #mantan #kebiasaan #stalking
  7. 10 months ago

    Move on, sesuatu yang dipaksakan padahal hati gak pengen. Move on bagi kebanyakan orang adalah pindah ke lain hati atau melupakan yang udah pernah terjadi dengan mantan #mantan #move on #tips move on

  8. 11 months ago
    45 Komentar

    Halo kengkawan, btw kalo ngomongin artis, siapa sih artis idola kalian? Syahrini? Ayu Azhari? Atau Ian Kasela? Artis atau pablik figur pasti punya nama beken atau nama panggung. Nah berikut ini ada 10

    #indonesia #nama #artis
  9. a year ago
    3 Komentar

    Holaaa gengs.. Gak sadar yaa tahun 2016 bentar lagi mau berakhir, tepatnya 23 hari lagi lho gengs. Pastinya udah banyak juga momen-momen bahagia berharga bersama keluarga, sahabat, kekasih, ataupun ma

    #artis #2016bestnine #2016 #artis cantik indonesia
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut