#mantan

  1. ruang penyimpanan rahasia
    23 days ago

    Salah satu masalah bagi pemilik rumah minimalis adalah menyimpan barang-barang baik itu pakaian, kebutuhan pokok dan lain sebagainya. Space yang tak terlalu besar membuat para pemillik rumah harus mem

    #mantan #rahasia #rumah #kenangan
  2. pernikahan mantan
    a month ago

    Gengs, kalo ngomongin soal mantan pasti pada sensitif deh. Apalagi sama mantan pacar yang udah punya pacar lagi, ditambah lo nya masih ada rasa. Udah dah, hancur dunia persilatan.

    #mantan #nikah #mantan terindah #seru #mantan pacar #hal sederhana #keseruan #pernikahan mantan
  3. 3 months ago
    1 Komentar

    Mantan adalah seseorang yang pernah mengisi kehidupan kita, pernah ngasih keindahan sih dalam hidup kita. Tapi pada akhirnya pait-pait juga.

    Ada nih gaes, satu hal yang paling

    #mantan #nikah #Pacar #undangan nikah #Mantan Kekasih #mantan pacar #undangan pernikahan
  4. 3 months ago

    Dalam hidup ini pastinya ada orang yang tugasnya dateng dan pergi sesuka hati dari pikiran kita. Yak! Mantan. Eittts, gausah #cinta #mantan #move on #putus cinta #Galau #mantan pacar #gagal move on #percintaan

  5. 4 months ago
    2 Komentar

    Seperti dilansir dari Instagram @Infia_Fact tentang cewek Brazil. Demi mewujudkan impian mendiang kekasih, wanit aini menghabiskan biaya #mantan #cewek #cantik #operasi #barbie #operasi plastik

  6. 4 months ago
    3 Komentar

    Seperti dilansir dari Instagram @Infia_Fact tentang kebiasaan stalking mantan. Menurut ahli, kebiasaan stalking hanya akan membuat seseorang merugi, sia-sia dan lebih sulit untuk move on<

    #cinta #mantan #kebiasaan #stalking
  7. 5 months ago

    Move on, sesuatu yang dipaksakan padahal hati gak pengen. Move on bagi kebanyakan orang adalah pindah ke lain hati atau melupakan yang udah pernah terjadi dengan mantan #mantan #move on #tips move on

  8. 6 months ago

    Terkadang pemain sepakbola memperlukan adaptasi bersama klubnya, satu hal yang membaut performa para pemain tidak mencolok adalah jarangnya kesempatan beramin yang diberi oleh sang pelatih untuk pemai

    #mantan #bola gila #sepakbola #Pemain Sepakbola #Pesepakbola Buangan
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. Lanjut