#manfaat hal kecil

  1. game
    4 months ago

    Oleh karena itu ada berbagai alasan mengapa seseorang harus bermain video game, berikut ini 7 alasannya.

  2. bread clip
    4 months ago

    So, inilah keajaiban dari bread clip yang sebelumnya tidak pernah kamu sadari. Yuk langsung aja kita simak.

  3. minuman jahe
    5 months ago

    Bicara soal kreasi minuman jahe khas Indonesia, sebagai salah satu tanaman herbal, Jahe memiliki banyak khasiat dan kandungan yang cukup baik untuk kesehatan tubuh

    #Minuman #enak #hangat
  4. manfaat es batu
    8 months ago

    Selain jadi pelengkap buat minuman, es batu juga punya manfaat sendiri loh. Bahkan manfaat es batu lebih banyak daripada yang sering dibilang orang, kayak gini dah gue kasih tau. :D

    #kesehatan #es #Manfaat Es Batu #tips kesehatan #es batu
  5. 10 months ago
    5 Komentar

    Semua orang memang ga ada yang sempurna, karena kesempurnaan adalah milik Tuhan sedangkan kekurangan milik Bunda Dorce. Eh ga gitu, maksudnya beberapa orang pasti punya kekurangan, misalnya memiliki p

    #kpop #kesehatan #fakta #pendek #solusi #tubuh
  6. 11 months ago
    6 Komentar

    Semakin berkembangnya sumber daya manusia, membuat manusia kini lebih kreatif. Banyak ben

    #benda #Benda Bermanfaat #benda ajaib #bermanfaat bagi wanita #bagus untuk wanita #keselamatan
  7. 11 months ago
    2 Komentar

    Jaman sekarang lampu bukan hal yang langka lagi, dari kolong selokan sampek diatas menara aja udah ada lampu. Lampu benda kecil yang punya sejuta manfaat ini ternyata ga lepas dari ide gila manusia ga

    #unik #lampu #rumah #Furniture #kamar
  8. a year ago
    1 Komentar

    Banyak banget benda-benda di sekitar kita dibuat dengan maksud tertentu. Tapi siapa sangka, banyak benda kecil yang nyatanya punya manfaat besar, guys. Biasanya, beberapa benda kecil dari barang serin

    #manfaat besar #manfaat benda #manfaat hal kecil #benda sepele. hal sepele
  9. a year ago
    1 Komentar

    Si kuning favorit para monkey ini selain enak juga punya segudang manfaat. Tapi, ada loh fakta-fakta tentang pisang yang belum kamu tahu :D

    Selain mudah ditemukan, harga pisang relatif murah.

    #fakta pisang #pisang
  10. a year ago

    Sebenernya nih ya gaes, banyak kebiasaan manusia yang punya manfaat besar dan bikin kita hidup sehat. Mungkin saja kita menganggap hanya angin lalu aja gaes, hanya saja ternyata hal yang tidak dikira

    #dagelan #manusia #kebiasaan manusia #sambal
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut