#manfaat benda

  1. bread clip
    4 months ago

    So, inilah keajaiban dari bread clip yang sebelumnya tidak pernah kamu sadari. Yuk langsung aja kita simak.

  2. ban mobil bekas
    4 months ago

    Banyak orang yang biasa membuang barang-barang bekas yang sudah tidak terpakai ke bak sampah, salah satunya adalah ban mobil bekas.

    #unik #lifehacks #Barang bekas
  3. Nyeri Sendi Viostin DS
    7 months ago

    Pernah nggak sih lutut kamu berasa nyut-nyut-an sehabis olahraga? trus keesokkan hari-nya malah susah jalan karena sakitnya masih berasa. Yang lebih parah sakitnya disertai bengkak. Itu namanya nyeri

  4. 10 months ago
    6 Komentar

    Halo kengkawan semua? Udah pada tau belom apa itu spinner, fidget spinner atau hand spinner? Kalo belom gue jelasin nih. Barang yang akrab dipanggil fidget spinner ini adalah salah satu benda yang kon

  5. 11 months ago
    6 Komentar

    Semakin berkembangnya sumber daya manusia, membuat manusia kini lebih kreatif. Banyak ben

    #benda #Benda Bermanfaat #benda ajaib #bermanfaat bagi wanita #bagus untuk wanita #keselamatan
  6. 11 months ago
    2 Komentar

    Jaman sekarang lampu bukan hal yang langka lagi, dari kolong selokan sampek diatas menara aja udah ada lampu. Lampu benda kecil yang punya sejuta manfaat ini ternyata ga lepas dari ide gila manusia ga

    #unik #lampu #rumah #Furniture #kamar
  7. a year ago
    1 Komentar

    Banyak banget benda-benda di sekitar kita dibuat dengan maksud tertentu. Tapi siapa sangka, banyak benda kecil yang nyatanya punya manfaat besar, guys. Biasanya, beberapa benda kecil dari barang serin

    #manfaat besar #manfaat benda #manfaat hal kecil #benda sepele. hal sepele
  8. a year ago

    Siapa sih jaman sekarang yang ga punya smartphone? Dari nenek-nenek akil baligh ke tujuh sampe bayi baru mbrojol semua pegang gadget. Bahkan, anak-anak kecil jaman sekarang ada yang

    #dagelan #smartphone
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut